Отзыв: Ru.tommy.com - интернет-магазин Tommy Hilfiger - Условия доставки не соответствуют действительности.

Достоинства: Их нет их нет их нет
Недостатки: Не выполнение своих условий
Здравствуйте. В общем хочу поделиться впечатлением о работе интернет магазина "tommy hilfiger ". Итак, делая заказ, который был мне необходим в качестве подарка (а именно сумка за 7000р ), в условиях доставки было написано, что товар идёт в течении 14 дней (подчеркиваю - не рабочих, а именно 14 дней ), оформление заказа не заняло много времени и вот 02.03.2017 мною был осуществлён данный заказ.

К слову необходим он мне был к 21.03.2017. Проходит неделя, вторая - тишина. По истечении 14 обещанных дней я Написал в службу поддержки, ответ я получил лишь спустя 3 дня, в котором мне, цитирую: "РАДЫ СООБЩИТЬ", что моя посылка на таможне и в скором времени прибудет ко мне. Но вот проходит ещё три дня и ничего, абсолютно, итого посылка идёт уже 21 день и когда будет только Богу известно. В общем если у вас есть желание ждать, то милости прошу, а я туда больше ни ногой. P.S. Алиэксппресс чехол для телефона за 100р быстрее прислал, чем такой брэнд сумку за 7000.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Условия доставки не соответствуют действительности.