Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - мягко говоря - не очень. фигня, другими словами.

Достоинства: возможно дышат лучше других
Недостатки: протекают, жесткие
Подгузники эти попались совершенно случайно - поехали отдыхать и в незнакомом городе пришлось взять то, что было в соседнем магазине.

Первое, что не понравилось - нет разницы "перед - зад". Это ж неудобно, не?...

Второе - жесткие, как упаковочная бумага. В плюс к тому, что передняя часть не выкроена особо, мне кажется, ребенку при ходьбе будет натирать. Хотя точно не уверена, поскольку мы их только на ночь надевали.

Ну и третье - сижу я как-то с дочкой на коленях, уговариваю ее поспать. А она у нас знает, что когда подобные трусишки надеты - это совсем другое дело, чем когда на ней обычные тряпочные труселя. И поэтому спокойно так надула... прямо мне на колени:( Это что ж такое, граждане? Я прямо как-то даже оскорбилась.

Муж на это сказал, что они, наверное, зато дышат лучше других. Ну не знаю. Под теми, которыми мы пользуемся обычно и попа нормальная, и протечек не было.

Так что лично я их не рекомендую.
Время использования 2 недели
Общее впечатление мягко говоря - не очень. фигня, другими словами.

Mel77
Сложные подгузники:))) Тем не менее именно ими мы и пользуемся. Единственное, что не нравится это как раз жесткость материала. В остальном все нормально. Перед и зад различаются. Просто сложно распознать, но различия есть. Там, где попа, каемочка у подгузников чуть больше. Когда одеваешь их, тоже нужно соблюсти некоторый порядок и ничего не протечет. Протекает только в том случае, если не правильно одели. В целом средненькие, но носить можно:))
e-katerina
ну кто ж знал что там все так непросто:))))) а я еще все две недели думала, что это ребенок у меня по ночам так потеет - она по кровати во сне ползает, непонятно откуда именно простыни промокают:)))) жесткие они мне кажется все - в роддоме, помню, в рекламных целях выдавали пару штук либеро из "эко-серии" - вообще деревянные!... а мы памперсами довольны - и подгузами пользовались, и на трусы теперь перешли
Mel77
Ситуация как у нас:))) Тоже не могла понять почему мимо, а ночью в луже. Случайно вот выяснила. Насчет деревянности это огромный минус. Памперсы, как вам, тоже понравились. трусики гораздо мягче. И ребенку, думаю, комфортнее в них.
Zyu-Zyu
хех. все думала я их купить, не купить. прочитала ваш отзыв, решила не тратить на них деньги.
KseniaChi
У нас с этими подгузниками не сложилось( По сравнению с теми,которыми пользуемся мы-Libero просто "как камень"(
Алена Сюрприз
Нет голосов. Тоже брала такие. Не понравились.
Монета
Либеро только те, которые с животными еще ничего, а все остальные хрень, по словам друзей, сама мне покупала…пользовались только со зверятами
Хиппа
Одним словом - возмутительные!