Отзыв: Жевательные конфеты для детей Gummi King ДГК Омега-3 - Оказались нам очень полезны.
Достоинства: вкусные, полезные, повышает аппетит, улучшает работу ЖКТ
И раз уж я принимаю Омегу, делюсь со старшей дочкой, сыну тоже нужно, только в детской форме. На Айхербе большой выбор и разбег цен тоже велик.
Картинка на банке точь в точь как на мультивитаминах этой же фирмы. Только название другое. 60 штук рассчитаны на месяц приема.
Конечно то, что красители и ароматы натуральные увеличивает ценность этой пищевой добавки. Для приготовления этого рыбьего жира использовался тунец.
Срок годности отпечатан на этикетке.
Рыбий жир сделан в виде мармеладных рыбок желтого, красного и оранжевого цветов. Они присыпаны сахаром, но его намного меньше чем на обычном мармеладе. Вкус кисло-сладкий и что-то рыбное чувствуется. Но ребенок разжевывает по две штуки как конфеты, ничего не замечая. Желейки не липнут к зубам.
Через две недели мы заметили, что сын стал лучше и больше кушать, то есть у него повысился аппетит. Врач сказал что это хорошо и Омега помогает усваивается кальцию, который поступает с пищей.
А еще у сына стал лучше работать кишечник. Прежние проблемы с долгим сидением в известном месте пропали.
Так что этот рыбий жир оказался нам очень полезным. После перерыва куплю еще.
Срок годности отпечатан на этикетке.
Так что этот рыбий жир оказался нам очень полезным. После перерыва куплю еще.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |