Отзыв: Корм для кошек Acana Wild Prairie - Хороший корм. Боря и Боня в восторге))) Фото пушистых прилагаю.
Достоинства: Состав, кошки от него стали активнее
Недостатки: Цена
В моём доме живут в два пушистых хвоста. И я как их хозяйка подхожу серьезно к тому, чем их кормить.
Натуралка дело хорошее, но у меня к сожалению очень мало времени, чтобы заботиться о правильном рационе животного. Покупать хорошее мясо, варить его крошить. Поэтому, как и многие покупаю уже готовые корма для своих питомцев. Пробовала разные фирмы. Но, больше всех мне на сегодняшний день понравилась фирма Акана.
Причин на это несколько. Хороший состав корма, животные от него стали выглядеть хорошо, перестала лезть шерсть клоками и они стали проявлять какую-то активность. Например, от корма 1-st Choice они постоянно находились в состоянии летаргического сна, что стало меня последнее время настораживать. Поэтому, я и решила поменять корм на другой.
Из всего многообразия выбрала этот:
Если прочитать описание то увидим что в корме присутствует как рыба, так и курица.
Очень позабавила меня фотография двух мужчин, которые выловили свежую рыбу для приготовления этого корма. Маркетинговый ход очень удачный. У мужчин вид самых настоящих лихих рыбаков!!!
Вот примерная норма потребления корма:
У корма классический вид. Обучные кругляшки. Кстати довольно сильно пахнут рыбой. Надеюсь это не ароматизаторы(((
Мои кошки едят корм с большим удовольствием. Вид у них стал холеный и довольный. Позировать они не любят, поэтому пришлось поиграть в папарацци:
Вот Боня:
А вот толстяк Боря:
Из всего многообразия выбрала этот:
Вот примерная норма потребления корма:
Вот Боня:
А вот толстяк Боря:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший корм. Боря и Боня в восторге))) Фото пушистых прилагаю. |
Т.е очень жирный корм, постоянно не советую на нем сидеть, а иногда вполне. Фирма хорошая.