Отзыв: Килька в томатном соусе Keano - Самая лучшая килька
Достоинства: Хорошая килька, удобный замок открывания банки, сладкий томатный соус
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать о кильке балтийской в томатном соусе Keano.
Отмечу, что достаточное количество разнообразных консерв кильки я перепробовала, и наконец то нашла самую лучшую кильку в томатном соусе
Килька находится в железной банке, сверху на крышке имеется ключ для открывания банки, это очень удобно, не порежешься при открывании.
Этикетка на банке яркого синего цвета. На крышке нарисована сама килька и томаты.
Сбоку банки указан состав, ничего вредного и плохого в нём я не заметила. Масса баночки 240 гр, энергетическая ценность 180 ккал.
Также на баночке указаны изготовитель, адрес, условия хранения. Срок годности 24 месяца.
Внутри баночки находятся ровные аккуратные рыбки. Соус, в котором она находится томатный, густой, сладкий, прямо как я люблю.
Из этой кильки я готовлю суп, домочадцы его очень любят. А также любим полакомиться этой килькой вместе с макаронами.
Баночка такой килька всегда есть в нашем холодильнике
Баночка такой килька всегда есть в нашем холодильнике