Отзыв: Велозамок Author ASL-51 - нужная вещь когда есть коляска или велик
Достоинства: качество троса, цена
С появлением детей в семье начинаем пользоваться коляской. И нам ее часто нужно оставлять без присмотра, к примеру поход в поликлинику к педиатру. Поэтому я решила купить замок против угона. И мой выбор остановился на замке спиральный Author ASL-31 Серебристый. Замком пользоваться удобно, справляюсь одной рукой (при открытии и закрытии).
Плюсы замка: трос диаметром в 8 миллиметров, длина его составляет 1,5 метра, что позволяет пару раз обмотать коляску или велосипед. также в комплекте есть 4 ключа (при потере одного не страшно).
Еще в комплект входит крепеж для замка на велик, но я ним не пользовалась поэтому мне эта вещь ненужная в комплекте.
Минус: такой трос при желании можно перекусить, то есть на долго оставлять нельзя, а вот в магазин зайти или поликлинику пойдет в самый раз.
Общее впечатление | нужная вещь когда есть коляска или велик |