Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS NORMAL толстые Поверхность сеточка - Если волнуешься ночью - с Олой нет проблем точно!
Достоинства: Хорошо впитывают, не сминаются, хорошо сидят, недорого
Всем привет, дорогие девушки и женщины. Хочу опять с вами побеседовать на деликатную женскую тему, которая касается всех нас, и рассказать вам про свои любимые удлиненные прокладки Ola Wings Super top Dry, которые я покупаю обычно в Пятерочке за 56 рублей. Они мне очень нравятся, и с ними почти никогда не бывает никаких проблем. Они имеют удлиненные крылышки для большей защиты белья по краям.
Прокладки хорошо впитывают, так как у них имеется поверхность сеточка. Они рассчитаны для ночного использования, и я именно так использую. Прокладка прекрасно выполняет свои функции всю ночь, и обычно ничего не пачкается. сидят они идеально, не отклеиваются, не сминаются. Эти прокладки вполне подходят для женщин с обильными выделениями.
Срок годности у них 5 лет, но, конечно, у меня они так долго не залеживаются. Я их использую достаточно быстро. Производит их ЗАО "Оптекс С. А" в городе Видное, Московской области. Тут указано, куда направлять предложения и жалобы, в случае их появления.
В упаковке 10 прокладок:
Тут написано, какие еще прокладки Ола можно встретить в наших магазинах. Они бывают и среднего размера, и без крылышек, и ежедневки.
Это вид упаковки сзади. Девиз компании Ола "Счастье - быть женщиной":
Тут также имеется информация на других языках:
Вот как выглядит сама прокладка - она достаточно длинная (280 мм) и большая. Для ночи - то, что нужно:
А теперь посмотрим на ее вид сзади:
И с крылышками:
В общем, мне эти прокладки очень нравятся. Продаются они не только в Пятерочке, но и в Дикси, и наверное, еще и в других магазинах тоже, так что ставлю им большую пятерку и всем советую, так как они просто супер и свои функции выполняют на отлично.
В упаковке 10 прокладок:
Это вид упаковки сзади. Девиз компании Ола "Счастье - быть женщиной":