Отзыв: Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion - в нем есть все: тон, легкость,вода и защита от солнца!
Достоинства: Очень лёгкая текстура,водная основа,идеальное средство для придания лёгкого тона и свежести коже. Обладает увлажняющим эффектом и защитным свойством от воздействия солнечных лучей.несмотря на лёгкость,держится весь день.
Недостатки: Не подойдёт тем,у кого явно проблемная кожа.
Добрый день, любознательные читатели "Отзовика"!
Данное тональное средство я открыла для себя пару дней назад, когда я, случайно обнаружив в своей сумочке подарочную карту магазина " Рив гош", вспомнила, что у меня заканчивается тональное средство и надо бы себя чем- нибудь порадовать:)
Итак, что же такое "кушон"? И как он выглядит? Кушон от Loreal выглядит вот так:)
На мою просьбу показать мне лёгкий тон, чтобы не утяжелял макияж, девушка- консультант посоветовала кушон от Loreal.
Разберем коробочку по форме и содержанию:) Итак.
Внешний вид как у обычной пудры: округлая форма, на "донной" крышке информация со штрих-кодом, инструкция по применению, указан вес и номер тона. Если вы внимательно посмотрите, то увидите аббревиатуру, указывающую на защиту от солнца.
Девушка консультант задала мне ряд вопросов, в том числе: планирую ли я пользоваться данным флюидом весной- летом? А когда же ещё? Прям сейчас же и хочу начать пользоваться!) Ну тогда лучше варианта не найти.
Данный кушон обладает, помимо лёгкого тонального эффекта, ещё и защитную функцию ( от солнечных лучей), именно поэтому им лучше всего пользоваться в летний период.
На сезонность флюида указывает ещё одно свойство- тональное средство имеет водную основу, что придаёт ему невероятную ЛЕГКОСТЬ (!) оно не закупоривает кожу и придаёт ей сияние и увлажнение одновременно.
Вернёмся к "разбору" внешнего вида флюида. На внутренней стороне верхней крышечки размещено очень удобное, достаточно большое зеркальце.
открывается эта крышечка легким "зацепом" за специальный выступ. Все очень продумано и удобно.
Открыв эту платформу, мы видим защитную пленку, под которой тадааам... самое главное;)
Вот так выглядит губочка, пропитанная тональным кремом.
Предлагаю вид ближе.
Спонж очень - очень пропитан наилегчайшим тональным средством. Признаюсь, "тоналку" такого свойства я встретила впервые. Ощущения, что наносишь термоводичку на лицо, а она ещё и тонирует кожу:)
Губочкой для нанесения средства я пока не пользуюсь, пока обхожусь подушечками пальцев- мне так удобнее:)
Просто промакиваю пальчик один раз по спонжу- и на лицо;)
Советовать буду смело: особенно тем, у кого очень сухая, склонная к шелушению кожа, но (!) нет явных проблем в виде прыщиков и акне, так как флюид очень лёгкий и его цель: не маскировать проблемную кожу, с этим он точно не справится, а придать коже свежесть и лёгкий тон.
Разберем коробочку по форме и содержанию:) Итак.
Вот так выглядит губочка, пропитанная тональным кремом.
Предлагаю вид ближе.
Просто промакиваю пальчик один раз по спонжу- и на лицо;)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | в нем есть все: тон, легкость,вода и защита от солнца! |