Отзыв: Медицинский центр "Асклепий" (Россия, Владивосток) - Самый лучший мед.центр Владивостока!

Достоинства: Администрация, комфортное пребывание в центре, приятная обстановка, цены средние, квалифицированные врачи, гардероб, отдельная касса, чистые просторные мужские/дамские комнаты
Доброго времени суток Вам! Хочу оставить отзыв для дальневосточников и всем туристам г. Владивостока, кому однажды понадобится помощь лучших специалистов в области медицины. Медицинский центр "Асклепий" - это многофункциональный центр, где есть и лабораторное отделение, и отделение МРТ, и осуществляется прием врачей любой направленности и категорий.

Наблюдаюсь в этом центре на протяжении многих лет. За долгий промежуток времени сложилось определенное мнение как на обслуживание, так и работу определенных врачей. Хочется сказать, даже поблагодарить за чуткость, гостеприимство и доброжелательность администраторов. Всегда встречают с улыбкой, консультируют по многим вопросам, сразу чувствуются, что администраторы центра высшей подготовки. Замечательная атмосфера в самом центре, гардеробная, кулер с водой, конфеты, печенье, телевизоры, приятная расслабляющая музыка, диваны у кабинетов, чистые туалеты. В этом плане, все на высшем уровне!!! Что касается врачей, то здесь, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично я хочу сказать, что гинекология - это основное направление, которое позволяет держать планку центра на рынке. Хочется сказать, что лучшие гинекологи - в "Асклепии". Лишнего не насоветуют, не пропишут, все доходчиво объясняют, хороший подход к каждому пациенту, индивидуальный, так сказать. Очень нравится врач - эндокринолог. Всё по делу, ничего лишнего. Лабораторный комплекс очень быстро, оперативно осуществляет анализ материалов. Ждать неделями не приходится. Очень много еще можно писать об этом центре, так как заслуживает приятных слов и преданности со стороны пациентов!
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Общее впечатление Самый лучший мед.центр Владивостока!

asklepyi
Добрый день,Alena250614. Благодарим Вас за столь приятные слова о работе нашего медицинского центра, его врачей и персонала в целом. Мы ценим Ваше мнение и будем стараться совершенствоваться и расширять сферу предоставления качественных медицинских услуг. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"