Аппарат для электрофореза "Поток-1"
Рекомендуют 87%
Отзыв о Аппарат для электрофореза "Поток-1"
Качество
Надежность
Удобство
Безопасность
Дизайн

Отзыв: Аппарат для электрофореза "Поток-1" - Гальванизатор ЭМА Поток-1 ГЭ-50-20 - Гайморит победили!

Достоинства:
Помогает вылечиться, не долгая процедура
Недостатки:
Только в больнице
Здравствуйте, Друзья!
В этом году нам что-то совсем не повезло с болячками, второй раз за год дочка болеет, да и я тоже. В этот раз совсем плохо у дочки — двусторонний гайморит и этмоидит. В том году лечили этмоидит аппаратом УВЧ, помогло, сейчас же ЛОР приписал 7 процедур на гальванизаторе Поток-1.

Гальванизатор ЭМА Поток-1 ГЭ-50-20



В больнице над каждым прибором висит инструкция, для деток лежат игрушки, книжки, и всё это бесплатно. Процедура начинается с 2-х минут, следующий раз на две минуты больше и так до 8-ми минут. Как можно заметить у аппарата есть два выхода. В один из них вставляется плоский электрод и на тряпочке прикладывается к спине ниже затылка. Во второй вход вставляется раздвоенный маленький электрод. Он обматывается ваточкой и вставляется в нос. Он доставляет лекарство прямо к очагу болезни.

Гальванизатор ЭМА Поток-1 ГЭ-50-20



Какое приписали лекарство я не разобрала. С меня ничего не требовали. Процедура абсолютно безболезненна, главное, занять ребёнка чтением или игрушкой. Пока мы лечились другим детям тоже делали такие процедуры: на спинку и грудь, на ухо, на ножку. В общем, разностороннее применение. Но главное, что помогло. Нас сегодня уже выписали.

Ради интереса смотрела его цену. Она колеблется от 10 до 20 тысяч рублей. Но в основном 12,5 тысяч рублей. Даже не знаю, дорого это для больницы или нет. На некоторых сайтах их критикуют, но отмечают высокую надежность. Аппарат долго служит и не разбивается даже при падении. Производится в Екатеринбурге, на завод "ЭМА".
Спасибо за внимание.
Время использования: 7 процедур
Стоимость: 12500 р.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Гальванизатор ЭМА Поток-1 ГЭ-50-20 - Гайморит победили!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Надежность
Удобство
Безопасность
Дизайн
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (11)

как здорово, что вылечились, не болейте больше! а я приму к сведению, больная тема
И Вам спасибо. Да, и хоть что-то бесплатно. И так на лечение около 3 тысяч рублей ушло + я месяц за свой счет.
Когда то я тоже таким лечился. :D
Хорошо, что в больницах они ещё остались. И бесплатно.
Тоже в больнице не раз эту процедуру проходила
А мне не довелось, к счастью. Но со стороны видела, другие делали.
А я всегда относился скептически и с иронией к физиотерапии . Хотя любая медицина более менее - это плацебо.
Ну, а что же делать, лечиться то надо. Наряду со всеми танцами с бубном помогло. Думается же, что не только импульсы и всё такое в этом лечении, лекарство же применяется (только не разобрала какое), хочется верить.
этот аппарат доставляет локально в очаг поражения через кожу лекарство,минуя ЖКТ и почки
Электрофорез действительно помогает и эффективен! Процедура проверена временем, безболезненная и мало противопоказаний. НО РАДИ БОГА не используйте свинцовые электроды. Пощадите свое здоровье. Дело в том, что под воздействием гальванического, физ раствора (натрия хлорид) и тока - свинец окисляется и выделяет зарженные ионы серебра, которые вводятся вместе с лекарством через кожу в депо. Свинец накапливается в организме пагубно влияет на органы (мозг, почки, сосуды) Используйте безопасные и современные аппараты гальванизации и электрофореза! Не зря на западе все давно отказались от свинца и перешли на резиновые токопроводящие электроды или фланелевые электроды с углеграфитовой тканью. А у нас это наследие из "Совка" до сих пор гуляет по народу. Рассмотрите к покупке к примеру Элфор-Проф или любой другой прибор который идет без свинцовых электродов! Здоровья Вам и активного долголетия!
Спасибо Вам большое! Буду знать.