Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC3400 - Плохо
Достоинства: Стрижет отлично, если работает. Одна насадка на любую длину. Тихая.
Недостатки: Очень быстро выходит из строя.
Купил Philips HC3400 за 1400 р., первые два месяца нареканий не было, стригла хорошо, удобно регулировать длину стрижки. За это время использовалась в домашних условиях несколько раз.
Потом стала гудеть как трактор. Оказалось, эксцентрик привода, который двигает нож, слетел с вала. Сдал в сервисный. 45 суток ремонтировали. Забрал, написано: замена режущего блока. При сдаче я объяснял, что режущий блок ни при чем. Принес домой, еле закончил стрижку. Неисправность та же. Сдал в сервис, через несколько дней вернули деньги. Думаю, попалась бракованная. Пошел купил такую же, там же, но уже за 1600 р. Постригла 4 раза, мужские стрижки с короткими волосами. Это я к тому, что нагрузки на нее не было. Опять слетел эксцентрик. Сдал в сервис, 45 суток, опять замена режущего блока. Чем слушают - не понятно. Скорее всего, девочки не могли понять, о чем им рассказывал. Если не стрижет (так они фиксировали неисправность в акте приема) - значит режущий блок. То есть, если телевизор не показывает - значит кинескоп, по-любому. Сдаю опять, через два дня вернули деньги. Теперь перед выбором, что еще потестировать))).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Плохо |