Отзыв: Детский складной горшок Конвертик - Отличное устройство для путешествий с маленькими детьми
Достоинства: Очень удобный, компактный горшок
Недостатки: Трещат липучки при нагрузке
Перед нашей поездкой на море встал вопрос об удобном горшочке в поезд для моего сына. Мне не хотелось брать с собой большой пластмассовый горшок, который занимает много места. В магазинах города ничего удобного не было. Просмотрела интернет и нашла детский складной горшок "Конвертик". Связалась с производителем, оплатила заказ. По цене вышло дорого, 320 рублей горшок и доставка почтой России, всё вместе примерно 400 рублей. Но я нисколько не пожалела, что заплатила такие деньги.
По Viber общалась с поставщиком о заказе, оплате, отправке бандероли.
Заказ мне отправили оперативно, пришло всё за неделю. Это меня очень порадовало, т. к. нам в скором времени надо было уезжать.
Горшочек пришёл в пластиковом конверте.
К нему прилагался один мешочек для вставки внутрь. Спросите, как горшочек поместился в конверт? Да очень просто! Он вот такой плоский:
Недостаток этого горшка в том, что липучки начинают трещать при нагрузке. Вес моего ребёнка 17 кг, приходилось придерживать горшок, чтобы липучки не разошлись.
А в целом очень удобная вещь для путешествий с детьми. Рекомендую!
По Viber общалась с поставщиком о заказе, оплате, отправке бандероли.
Горшочек пришёл в пластиковом конверте.
А в целом очень удобная вещь для путешествий с детьми. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное устройство для путешествий с маленькими детьми |
Для авто пробок тоже неплохо)