Отзыв: Детский складной горшок Конвертик - Отличное устройство для путешествий с маленькими детьми

Достоинства: Очень удобный, компактный горшок
Недостатки: Трещат липучки при нагрузке
Перед нашей поездкой на море встал вопрос об удобном горшочке в поезд для моего сына. Мне не хотелось брать с собой большой пластмассовый горшок, который занимает много места. В магазинах города ничего удобного не было. Просмотрела интернет и нашла детский складной горшок "Конвертик". Связалась с производителем, оплатила заказ. По цене вышло дорого, 320 рублей горшок и доставка почтой России, всё вместе примерно 400 рублей. Но я нисколько не пожалела, что заплатила такие деньги.

По Viber общалась с поставщиком о заказе, оплате, отправке бандероли.
Заказ мне отправили оперативно, пришло всё за неделю. Это меня очень порадовало, т. к. нам в скором времени надо было уезжать.
Горшочек пришёл в пластиковом конверте.
К нему прилагался один мешочек для вставки внутрь. Спросите, как горшочек поместился в конверт? Да очень просто! Он вот такой плоский:

Горшочек в сложенном виде

Высота в сложенном виде примерно 2 сантиметра. Полностью разложенный горшок имеет такую форму:

Разложенный горшок

Если немного сложить, то получится книжка:

Горшок как книжка

Если горшок согнуть по сгибам, то получается следущая фигура:

Согнутый горшок

Отгибаем зелёные ушки:

Детский складной горшок Конвертик фото

Крепим ушки за липучки по бокам горшка:

Крепим ушки за липучки

Получается вот такой треуголник высотой 14 сантиметров и длиной 25 сантиметров:

Треугольный горшок

Горшочек сделан из ламинированого микрогофрокартона. Ламинат защищает картон от сырости. Вот он поблескивает на свету:

Ламинированый картон

Вставляем в горшочек любой мусорный пакет.

Горшок готов к использованию

Можно использовать по назначению. Ничего не протекает и не пачкается! После применения мешочек быстро выбрасывается, а горшок складывается и убирается в сумку.
Недостаток этого горшка в том, что липучки начинают трещать при нагрузке. Вес моего ребёнка 17 кг, приходилось придерживать горшок, чтобы липучки не разошлись.
А в целом очень удобная вещь для путешествий с детьми. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное устройство для путешествий с маленькими детьми

elena1308
Впервые слышу о таком горшочке, а удобно ему,когда садится на него? не острые края? И как долго им пользуетесь? Мы скоро начнем ездить на дачу, но я скорее всего куплю ему туда пластиковый, простенький и обычный.
Витаминка Майя
Края не острые, но узкие. Долго на них не посидишь. Сыну брала в поезд для по-большому, по-маленькому мы всё стоя делаем, над унитазом. За год использовали раз восемь. В этом году тоже буду брать в дорогу. А вам конечно лучше обычный горшочек взять.
elena1308
Спасибо) Теперь буду знать, что есть такой горшок, сын подрастет и поедем тоже когда отдыхать, то думаю нам он точно пригодится.))
Lacrimosa7002
чудо какое-то)))
Витаминка Майя
Очень удобный, мало место занимает.
KlavKaG
Очень странный горшок )
Витаминка Майя
Нормальный. Не представляю, как бы я с большим пластиковым горшком в дороге таскалась.
ВиолеттаЖемчужна
очуметь, чего только нет)
Да, да.
Olga 2408
Ничего себе,я даже и не знала что такие вообще есть,спасибо за полезную информацию.
Пожалуйста
Надежда shine
До чего дошел прогресс!
Действительно)
123-K
Какая замечательная вещь, мой еще до того как сел на унитаз не мог сходить на улице или в чужом туалете - только в горшок. Столько проблем у нас было, и коллекция горшков :)
Витаминка Майя
Мой сын с унитазом дружит. А вот в поезде, где трясёт и грязно, совершенно невозможно нормально расслабиться. Поэтому горшок выручает.
guzel74
Забавно))) Будем знать.
Очень полезная вещь!
Лелка
Надо же!? Чего только не придумают))
Витаминка Майя
Хорошо ведь, что что-то придумали удобного для детей и родителей)
gabudanova
Впервые вижу, отличная идея!
Идея супер!
Галина-69
Очень удобная вещь в дороге. Когда, например сидишь за рулём в пробке и тебе приспичило.
Согласна
Natali2016s
прикольно так придумали)))
Да. Всё для людей.
valentinkav87
Ничего себе, вот это идея , очень нужная и полезная.
Очень удобное изобретение.
222Kroshka
Интересно. Впервые слышу и вижу. Кто-то же это придумывает!
Витаминка Майя
Хорошие люди придумывают для комфорта детей)
DRON1983
Прикольный…первый раз вижу такой
Витаминка Майя
Да, он необычный. Но вполне удобный.
Виталий555
Наверно себе тоже такой куплю. Удобный очень такой. Сел такой, а потом типо я не при делах)
Витаминка Майя
Там заявлен вес до 60 кг нагрузки. Но при 17 кг уже трещать начинает. Свалишься)
Виталий555
Тогда не)
alenaermo
Хм, не задумываламь вообще о том что такое существует) ну наверно потому что мы маленькие ещё, хотя уже начинаем содиться на горшок, хороший отзыв, возьмём на заметку )
Витаминка Майя
А нас соседи по купе спрашивали - где ваш горшок? И удивлялись, когда мы им показывали это складное устройство)))
alenaermo
Удивлялись и думали что им пришлось пиреть с собой вот такую громадину , когда уже изобрели такую удобную складную вещь)))
Витаминка Майя
Наши соседи с большим розовым горшком в тамбур ходили дела делать) А мы со складным в туалет.
Tamily
в путешествиях незаменимая вещь
Это точно.
WithHim
Интересная идея
Витаминка Майя
Вроде кусок картона, а вот какая полезная вещь получилась.
mishina84
Спасибо за отзыв, для поездок и прогулок самое то. Полезная вещь.
Пожалуйста
Сергеевна17
прикольно)) такой, в принципе, и самому можно сделать, одноразовый))
Можно при желании.
Монета
Не слышала про такой, интересная штуковина.
Витаминка Майя
Согласитесь - отлично придумали!
Монета
Да, я такого не встречала и удобно и забавно))
Солнечная Долина
незаменимая вещь в дороге для малышей
Adrin
Прикольно придумали, я впервые вижу такую конструкцию)
Для авто пробок тоже неплохо)
Sandrachka
Придумали здорово. Даже не знала что такие существуют…
natasha88k
Идея интересная, но мне кажется не совсем практичная.
Витаминка Майя
Практика покащала, что удобно и место мало занимает.
Sansara888
Для девочки, наверное, не очень удобно будет, если долго не посидишь на нём.) Но задумка интересная)
Витаминка Майя
Да, долго не посидишь. И мальчику тоже.
ylka220171
Ничего себе инновации ))
Svezkaulviza
Я не слышала о таком))) теперь вот буду знать! Мы в поезд обычный брали не совсем удобно
Витаминка Майя
Этот горшочек очень компактный для дороги.
Rassvetnay
Я и не знала, что есть такой горшок, хотя у меня двое деток.
knopa17072013
Впервые такой вижу. Со стороны выглядит не надежно. Задумка хорошая)
levii
Удобно,я в машине раньше обычный горшок возила)
Astronom
хорошо для путешествий
Да
Мамамилыхдетей
Какая классная идея, возьму на заметку.
Helena gifts
На вид обычная складная картонка, а стоимость… до чего же только не додумаются!