Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Арт Лайф "Аргосепт" - Должен быть в каждом доме

Достоинства: обеззараживает замечательно, хватает надолго, удобен в использовании, подходит для детей от +0
Недостатки: не везде можно купить
Аргосепт - продукт известной российской компании Арт Лайф занимает особое место в нашей аптечке! Это мазь, кому удобнее - крем, густой консистенции и беленький по цвету. Из названия понятно, что это мазь на основе серебра, а точнее это коллоидное серебро, которое как известно хороший антисептик и защитник для организма человека.

Впервые я с ним познакомилась, когда в очередной раз на моем лице появился герпес, с которым бороться стало все сложнее, посоветовали мне аргосепт и я скептически к нему отнеслась, но попробовала! Эффект был шикарный, подсушил, затянул, вылечил одним словом. Ради лечения герпеса я его и купила, но решила узнать еще и другие его достоинства. По этому поводу можно проконсультироваться у любого представителя Арт Лайфа.
Расскажу где я применяю это чудо-средство:
1) при простуде, насморке и болезни горла - мажу нос внутри, а также горло. У моей мамы гайморит, так при обострении она наносит Агросепт на ушную палочку и в нос на 30 минут, помогает исключительно;
2) при порезе, ударе, царапине - отличное антисептическое средство, и не нужно мазать йодом, зелёнкой ил другими болючими средствами, обеззараживает замечательно, никакая зараза не попадет;
3) все раздражения, связанные с кожными проблемами у грудного ребёнка решались тоже с его помощью, это и потничка, и аллергические проявления на коже, и средство под подгузник;
4) при конъюнктивите и царапине глазного яблока, закладывала прям за веко и лежала так некоторое время, смотреть и выполнять работу можно, но первое время всё плывет и мутно;
Вообще спектр применения этого средств неограниченный, и каждый подберет его для себя лично, кто-то давить угревую сыпь и замазывает для обеззараживания, а кто-то использует как крем для лица.
Баночка небольшая, но хватает надолго:

размеры баночки Аргосепт

И отдельно хочу сказать про цену данного средства. Дешевле антисептика с таким шикарным действием просто не найти, единственный недостаток, это наличие его не во всех городах, к сожалению, офисы Арт Лайфа есть не везде.
Рекомендую всем и всегда.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Должен быть в каждом доме