Отзыв: Комнатный цветок орхидея Фаленопсис "Granada" - Круглый год красота на окне.

Достоинства: Цветет всегда и обильно
Недостатки: Высокая цена.

Комнатный цветок орхидея Фаленопсис Granada фото

Мое первое знакомство с орхидеями фаленопсис состоялось еще 10 лет назад, когда мне такой цветок подарили на день рождение. Как за ним ухаживать я соответственно не знала. Позже количество орхидей фаленопсис у меня увеличилось до 10 шт. За эти годы научилась уходу правильному, теперь они радуют меня круглый год своими шикарными цветами.

Комнатный цветок орхидея Фаленопсис Granada фото

Этот экземпляр цветет самыми крупными цветами.

Комнатный цветок орхидея Фаленопсис Granada фото

Этот же цветок дал мне в этом году детку.

Комнатный цветок орхидея Фаленопсис Granada фото

А вот эта красота очень обильно цветет и много цветоносов :

Вот такая мини:

Есть и такая:

Комнатный цветок орхидея Фаленопсис Granada фото

Отзыв о фаленопсисе только положительный, т. к. цветы абсолютно не капризные. Нужно соблюдать правила : вовремя поливать, подкармливать и тогда они Вас будут радовать своими цветами круглый год. Пересадку раз 2-3 года делаю. Посадка в специальный грунт для орхидей или сосновую кору. Всем, даже начинающим цветоводам, советую смело приобретать данный цветок и наслаждаться его цветением.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Круглый год красота на окне.

oksatochka
красота!
Violet23
Красотища!!!
Виталий555
красивый цветок
olchik-13
Очень люблю орхидеи…только они меня не очень( редко цветут
ira030
надо удобрять и тогда постоянно будут цвести
olchik-13
Я когда поливаю, в воду добавляю удобрение
ira030
и надо полностью давать корням просыхать
Просто золото
Красивый у вас цветник на окошке. )))
спасибо
Просто золото
У меня только два цветка пока, было три. Один засох после пересадки, видимо что-то не так сделала. Один цветёт практически постоянно. Второй пока тоже цветёт.
ira030
они скорее всего погибают от того, что их сильно заливают…корни гниют…надо давать полностью субстрату просыхать…