Отзыв: Кронштейн для СВЧ-печи Hitechnic HTN 40W - Вот и освободил место под СВЧ-печью
Достоинства: освободили рабочую поверхность, регулируется вылет полки по длине
Недостатки: фиксация полки
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня речь пойдёт об оптимизации кухонного пространства в вашей квартире или доме.
У меня кухня не большая, но в виду того, что пока она в стадии ремонта, мебели кроме обеденного стола и стульев к нем, и посудомоечной поверхности нет, то приходится ютиться различным устройствам, как, например, миксер и чайник от Sacrlett. Но данные устройства много места не занимают - миксер и вовсе достаём по мере надобности. А вот СВЧ-печь занимает достаточно много места и посмотрев на это безобразие, что уже в течении нескольких месяцев у нас пустует место под ней, мы с женой решили-таки сходить в один из магазинов города Ставрополь и прикупить кронштейн для СВЧ-печи
Придя домой я провёл фотосессию купленного товара.
Перед монтажом я редко, конечно, инструкции смотрю, но для того, чтобы вы имели представление о том, чего ждёт вас внутри коробки
Конечно, не совсем понравился способ фиксации полки к основанию - в плане монтажа просто - деталь 25172 фиксируется деталь 28189 к 28188 и закрывается декоративными заглушками 1672. А вот в плане надёжности - конструкция болтается. Нет, конечно, когда вы поставите СВЧ-печь и будете ей пользоваться - болтаться не будет, но знать, что полка будет ходить туда-сюда мне не приятно.
Теперь, установив кронштейны на стене и установив на них микроволновую печь, я освободил на кухни одну рабочую поверхность. Значит, деньги на покупку данных кронштейнов, потрачены не в пустую!
Придя домой я провёл фотосессию купленного товара.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вот и освободил место под СВЧ-печью |
В первый получилось слишком близко к окну.