Отзыв: Смартфон Nokia С6-00 - Nokia C6 классный телефон
Достоинства: 400 часов ожидания батареи, 5 Мп, 200 Мб встроенной памяти, превосходная графика, чистый и четкий звук
Недостатки: FM-радио работает не6 очень, даже при высокой шкале сети.
Когда я увидела этот телефон в магазине, я была поражена его красотой форм, тонкого изящества и благородного цвета!!! Я сразу поняла, что он – моя мечта!!! Чуть позже моя мечта стала явью – я купила наконец эту «прелесть»!!! Действительно была очень рада покупке.
Когда начала знакомиться с ним я буквально сразу интуитивно понимала что и где в меню находится, в общем мне сложности не составило осмотреть его. А когда мне захотелось быстрей сообщить своим друзьям об этом «чуде», я мигом залезла в Интернет и поделилась с ними своим восторгом от покупки. А скорость 3G Интернета помогла мне сделать это с нереально быстрой скоростью. Подруги мне просто обзавидовались…. и одна даже купила такой же, только с розовой панелью!!! Сейчас действительно понимаю, что покупка обошлась мне не так и дорого, потому как в телефоне функции меня очень порадовали!! Это и восхитительная графика, и качественный, громкий звук, удобный интерфейс меню, 5-мегапиксельная камера с фотовспышкой это просто находка для такой как я! И на вид, по дизайну этот телефон очень гармонирует с моим внутренним миром! Изящный тонкий корпус с закругленными углами делает его шикарным в руках. Я искренне советую Вам купить эту вещь, не жалейте денег, вы не разочаруетесь в нем!!!! Спасибо разработчикам и конструкторам!!! Жду комментариев от Вас!!!!)))
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2010 |