Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Для домашнего использования отлично подходит
Достоинства: Большая палитра цветов, цена
Недостатки: Качество среднее
Добрый день.
Посмотрев на ОТЗОВИКе целую кучу отзывов о гель лаках марки Bluesky, решила поделиться и своим мнением.
Небольшая предыстория: я не люблю часто заниматься маникюром, пилить и красить ногти через день, это не мое, а регулярно ходить к мастерам мне не позволяет моя брезгливость и страх за необработанные инструменты. Давно хотела приобрести лампу, лаки и прочее составляющее, и вот к новому году обзавелась этим замечательным набором. И так как я не собираюсь заниматься этим делом профессионально, а так сказать для себя, решила не покупать дорогие гель-лаки, и выбрала марку Blueskay (лаки, база, топ). Стоимость лаков около 120 рублей, некоторые серии стоят дороже.
Консистенция как у обычного лака (визуально разницы вообще никакой). Кисточка тоже стандартная, волоски не торчат в разные стороны.
Наносить гель-лак удобно, не растекается. Если говорить про цвета, то тут 50/50, темные тона наносить приятнее, хватает двух слоев, а светлые нужно в три слоя, ибо при двух слоях лак "плешивит".
Сохнет по стандарту, две минуты.
А теперь о самом главном. Про носку, могу сказать так же 50/50, темные тона держаться дольше, около 1,5-2 недели, потом появляются первые сколы и тиещины. А вот светлые тона, держаться совсем мало, у меня не более недели. Не знаю с чем это связано, возможно это просто совпадение, но столкнувшись с такой проблемой, нет никакого желания использовать светлые оттенки.
В целом гель лаком Blueskay я довольна, могу рекомендовать именно его к покупке, если вы только начали осваивать такой маникюр в домашних условиях.
Сохнет по стандарту, две минуты.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |