Отзыв: Таблетки Фармапол-Волга "Аспаркам" - Отличный источник магния и калия для работы сердца.

Достоинства: Источник калия и магния. Недорогой. Хорошо переносится. Улучшает работу сердечной мышцы.
Недавно я купила таблетки Аспаркам - решила просто пропить: учебный год подходит к концу и я, как мама школьника, который учится в сложной гимназии, уже хочу отдыхать и как-нибудь расслабиться, напряжение иногда бывает и с домашними заданиями, и с ежегодными переводными экзаменами, которые тоже не добавляют безмятежности.
Так появились какие-то ощущения в сердце: иногда какие-то сбои, небольшая аритмия. Боли нет, но неприятно. ЭКГ постоянно хорошее, значит, органических изменений нет. Я пошла в аптеку, посоветовалась с фармацевтом и купила два препарата, один из них - Аспаркам.

Таблетки Фармапол-Волга Аспаркам фото

Думаю, не лишним будет любому человеку пропивать курс таких таблеток, потому что всем известно, что калий - питание для сердечной мышцы. Аспаркам содержит калий и магний. Они регулируют обменные процессы и обладают антиаритмическим свойствами, то есть по сути - это просто дополнительный источник калия и магния, практически минеральный комплекс направленного действия. В итоге это поддерживает работу сердца.
Калий и магний легко проникают во внутриклеточной пространство, постепенно работа сердца улучшается. Особенно хорош этот препарат при аритмии, но для меня он ценен как дополнительный источник калия и магния. А во время долгой зимы это актуально, когда нет ещё зелени и фруктов, богатых этими минералами. Зимой в качестве источника калия остаётся фактически одна курага.

Таблетки Фармапол-Волга Аспаркам фото

Область применения обширна, в упаковке есть подробная инструкция, там описаны все рекомендации от производителя. Аспаркам применяют при сердечной недостаточности, конечно, при аритмии, при постинфарктном состоянии и при пониженном состояние калия и магния, которое проявилось во время соответствующего анализа крови.
Ещё иногда Аспаркам назначают спортсменам для поддержания сердечной мышцы при серьезных интенсивных физических нагрузках. Можно пропить его ещё при такой распространённой проблеме: иногда недостаток калия проявляется в виде судорог и курс аспаркама может эту проблему решить.
Ещё эффективнее применять этот препарат вместе с рибоксином, я так обычно и делаю. Аспаркам не имеет серьезных побочных эффектов, обычно нормально переносится.
В упаковке 60 таблеток белого цвета. Они не противные на вкус, оболочки не имеют. Я просто пью таблетку с достаточным количеством воды после еды 3 раза в день.

Таблетки Фармапол-Волга Аспаркам фото

Есть Аспаркам и в растворе, но мне достаточно таблеток, всё - таки инъекции дело серьёзное, должен назначать врач.
У меня все неприятные ощущения в области сердца проходят. Думаю, никакой серьёзной патологии у меня нет, поэтому небольшая поддержка работы сердца всегда кстати.
Аспаркам доступен, можно приобрести в любой аптеке без рецепта. Выпускает препарат общество "Фармапол - Волга", которое находится в Самарской области, г. Чапаевск. Но производитель для меня не имеет значения, любой аспаркам обычно хорош.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный источник магния и калия для работы сердца.

katenok918
Помогал от судорог во время беременности
Хорошее дополнение, спасибо!
Болельщик
Полезно для сердечной мышцы!
sergsch
Интересное лекарство, хотя, признаться, еще до него не дошел
Kristina555
Присмотритесь, может, пойдёт для Вас)
vezyn4ik666
Хорошее средство, эффективно, если пропить курсом.
да, долго пить нужно)