Отзыв: Факсимильный аппарат Panasonic KX-FT982 - надежный помощник

Достоинства: надежность и многофункциональность
Хочу познакомить вас с моим надежным помощником, с которым мы встречаемся на работе уже 10 лет. Это факсимильный аппарат Panasonic KX-FT982. В начале нашей совместной трудовой деятельности мы без него жить не могли, так как вся информация в основном передавалась посредством факса и телефонных переговоров. Теперь факсом мы практически не пользуемся, эта функция канула в лету. Но телефон нам до сих пор служит исправно, хотя срок службы у него 7 лет.

телефон

На дисплее отражается время и дата, а так же количество пропущенных вызовов. Есть возможность регулировки громкости звонка, функция автодозвона.
На этом аппарате можно делать копии документов или рисунков. И это мы и сейчас делаем часто. Для этого открываем крышку и вставляем бумагу с которой необходимо сделать копию

телефон

Копия печатается на на стандартной термобумаге 216 мм, которая всегда заправлена внутри телефона

телефон

Заправлять легко, для этого прикреплена подсказка внутри

Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление надежный помощник

GOLUBENOK
нужная вещь
simka25
Да точно
mobu11
Помощник и правда надежный;)
Violet23
Факсом пользуетесь?
Рибоза
Panasonic мой любимый бренд. Правда сейчас дороговато стало. Состаю в клубе любителей Panasonic. Там предполагаюся некоторые привилегии. Правда ещё не пользовалась.
Marianik777
Был такой на работе, долго служил, помню.
Rotun
У нас в офисе тоже такой был и факсом часто связывались со своими отделениями)))
Adrin
надежный
Dureman
на работе был такой, хорошая вещь
apupezig
класс!
Gemini88
Нам в офисе до сих пор факсимильные сообщения отправляют, да и мы иногда.)
анфисушка
стало интересно, а какой факсимильный аппарат у нас на работе?)))
Сахарочееек
Класный