Отзыв: Подарочный набор Camay Dynamique - Два хороших средства по выгодной цене
Достоинства: Ароматный гель, достойный дезодорант
Недостатки: стойкий запах дезодоранта
Подарочный набор Camay Dynamique мне подарили еще на 8 марта.
Цену точно не назову, интернет говорит от 250 – 350 рублей.
В набор входит гель для душа и дезодорант.
Я очень люблю различные гели для душа и Camay, в моем личном рейтинге, обычно лидируют в ароматах. И этот грейпфрут не стал исключением.
Состав геля для душа Camay:
Как всегда у геля классический удобный флакон с ароматным гелем.
Все же по образующейся пене Camay не мои фавориты. Она достаточно обычная, такая же, как в более дешевых вариантах. Однако не сушит и неплохо очищает.
Аромат – отдельная тема, он долго остается на коже. Люблю принимать с ним вечерний душ, когда не надо его смешивать с туалетной водой, дезодорантом и прочим. Правда грейпфрут немного бодрящий, но мне нравится так засыпать, есть какое-то дополнительное ощущение свежести.
А вот дезодорант реально порадовал.
Состав дезодоранта Camay:
Я не фанат распыляшек. У меня есть кристалл и роликовый дезодорант для активного времяпрепровождения.
В аэрозолях я не люблю это облако, которое летает надо мной при использовании. А еще они обычно оставляют самые белые следы на одежде.
Но дезодорант от Camay не оставил на коже ничего, после того как облако пропадает он становится почти идеальным.
Так же отмечу, что на коже при адекватном количестве дезодоранта, он почти не ощущается.
Защита на уровне – испытание походом в парк с коляской (40 мин в одну сторону) дезодорант прошел.
Минус, это его запах. Моя туалетка не в силах его перебить. Ну и на одежде следы все же остаются, хотя на коже дезодоранта совсем не видно.
Пользуюсь им сейчас редко, а вот летом на прогулки с сыном буду активно применять, так как для маек его незаметность на коже будет полезна, а туалеткой в жару я и так не пользуюсь.
В общем, я подарком довольна, набор мне понравился.
Цену точно не назову, интернет говорит от 250 – 350 рублей.
В набор входит гель для душа и дезодорант.
Состав геля для душа Camay:
Как всегда у геля классический удобный флакон с ароматным гелем.
А вот дезодорант реально порадовал.
Состав дезодоранта Camay:
В общем, я подарком довольна, набор мне понравился.
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |