Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Протекла! Мне не нравятся ! Не фиксируется на нижнем белье !

Достоинства: Цена
Недостатки: Съезжают , ходишь как дура с кровью в промежности ! Дебильные детские цветочки ! Короткие !
Купила эти проклатки из-за недорогой цены ! Сейчас точно не могу сказать сколько стоили, рубле 50-60 ! Упаковка обычная, как и на всех проклатках ... Сама прокладка толстенькая но коротковата. К белью вообще не прилипают как должны прилипать ! По этому они съезжают и ты благополучно протекаешь ! По впитыванию они впитывают хорошо, как и многие прокладки! Зачем то эти дурацкие рисуночки и цветочки! Зачем?? Как на памперсах детских ! Позор для женщин )) мы че дети что ли, почему если мы женщины, то обязательно везде цветочки)) сама прокладка не только короткая, но еще и узкая ! Не понятно вообще для какого белья ! Мне так то нравились прокладки ола, но только не эти !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Протекла! Мне не нравятся ! Не фиксируется на нижнем белье !

apelsinka97
сколько агрессии. чем вам так не угодили цветочки? ну цветочки и цветочки. мне вот пофиг вообще. прокладки понравились. наконец-то ночь сплю спокойно без протечек. к белью отлично клеятся. что у вас за белье что не приклеивается прокладка