Отзыв: Витамины Gummi King Сalcium Plus Vitamin D - Вкусные витаминки.
Достоинства: Натуральные, вкусные, подходят для вегетарианцев и веганов.
Недостатки: Трудно понять дают ли они какой-то эффект.
На самом деле я не большой фанат витаминов и витаминных комплексов, в смысле искусственных: БАДов или лекарственных препаратов. Самым оптимальным вариантом считаю получение необходимых витаминов и минералов из качественных продуктов.
Но повсеместное увлечение окружающих меня граждан этими самыми витаминами, достигло наконец-то и меня. А тут еще у ребенка молочные зубы выпадают, а новые растут медленно. Как тут удержаться, чтобы не накормить своё чадо чем-то полезно-витаминизированным?
Я не ищу лёгких путей, поэтому не пошла за нужным мне препаратом в аптеку, а заказала его на сайте iHerb. Мой выбор пал на витамины Gummi KING calcium plus vitamin D. Предварительно я, естественно, прочла множество положительных отзывов об этом препарате.
Итак, витаминки находятся в удобной пластиковой баночке с крышкой, которую не смогут открыть маленькие дети. Тут всё продумано.
В баночке находятся такие себе конфетки в количестве 60-ти штук. Они имеют различные цвет, форму и вкус. Всего 6 разновидностей: апельсин, лимон, клубника, виноград, вишня и грейпфрут (хотя мне кажется, что не грейпфрут, а ананас).
На вкус очень приятные, конфетки и всё тут, ни на какой лекарственный препарат и близко не похожи. Так что, ребенок употреблял их с превеликим удовольствием!
То, что продукт веганский, без желатина, яиц, продуктов животного происхождения и консервантов стало для меня решающим фактором при покупке.
Рекомендуется принимать взрослым и детям старше 2-х лет по две такие конфетки в день. Я решила, что одной штучки в день моему ребенку будет достаточно.
Итак, мы уже почти закончили эту упаковочку витаминов, принимал их ребенок в течение примерно 50 дней (ну, я тоже периодически соблазнялась этими конфетками).
Впечатления от витаминов Gummi KING calcium plus vitamin D только положительные. Никаких побочных эффектов, типа сыпи, у нас не возникло. Чтобы получить столь желанную витаминку ребенок быстро съедал свой завтрак.
Ну, и хочется верить, что какая-то польза от этих витаминов все-таки есть. Наконец-то у нас прорезался постоянный зубик, который после удаления молочного, долго не хотел расти.
Наверное, помог кальций, содержащийся в витаминах! Это я себя так утешаю, что деньги на этот препарат не потрачены впустую.
Я заказала еще и другие витамины этого же производителя. Не знаю точно, есть ли от них эффект, но как лакомство для детишек и эффект плацебо для родителей они идеальны! Рекомендую!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |