Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC5002 - Отличный вариант для домашнего использования и освоения нового навыка!
Достоинства: 1. Легкая 2. Удобная насадка 3. Не требует дополнительного ухода.
Недостатки: К незначительным минусам могу отнести жесткий провод.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта отзовик!
Универсальную машинку для стрижки волос Philips QC 5002 купили лет девять назад, точно не скажу, но очень давно. Активно используем последние лет семь. При том, что за это время количество постоянных клиентов увеличилось с одного до четырех, двое из них- дети. За это время только однажды надломился провод у корпуса, супруг починил. Очень простая в использовании, не требующая особого ухода машинка.
1. Машинка Philips QC 5002 очень простенькая, питание от сети, длина провода вполне даже достаточная- 240 см. Блок питания довольно тяжелый, на мой взгляд, но в розетке держится хорошо.
2. Самозатачивающиеся ножи сделаны из нержавеющей стали, не требуют дополнительной смазки.
3. Удобная регулирующаяся насадка позволяет стричь волосы от 3 мм до 21 мм. На фото показано положение насадки при минимальной длине.
4. В комплекте имеется расческа и жеточка для чистки. Расческу дети уж изломали, а вот счеточка очень удобная, позволяет снять крышку и качественно прочистить. Для этого надо снять насадку и режущий гребень.
Последнее время заметила что гораздо больше стало оставаться "антенн", приходится дольше стричь и периодически происходит как бы зажевывание волосин. Это особенно неприятно детям. Машинка просто устарела, ничего не бывает вечного. Поэтому стали задумываться о покупке новой.
Так что учитывая срок безупречной работы машинки для стрижки волос Philips QC 5002, я рекомендую её к покупке, особенно начинающим домашним парикмахерам.
Время использования | Более 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Отличный вариант для домашнего использования и освоения нового навыка! |