Отзыв: Процессор Intel Core i5-6400 - Отличные и не самый дорогой проц для начинающего геймера)

Достоинства: Супер проц если смотреть со стороны цена-производительность.
Недостатки: Мега стоковое охлаждение. Низкая чистота.
Собирал комп при ограниченных бюджетных средствах. Когда покупал Core i5-6400 то большой надежды на него не возглавлял. Чистота 2,7 как бы намекала что далеко ты не убежишь.

Оказалось все намного лучше. Турбо буст в автоматическом режиме выводит этот проц на чистоту 3,3 МГц. Проблем с любыми современными играми вообще нет. Тянет все что только можно и то что нельзя. Отдельная песня про охлаждение. Да оно тут сверх унылое. Много я повидал но то что вы увидите очень неприятно вас удивит. Кулер реально маленький. Я посмотрел в этом же магазине и оказалось что аналог ему продающийся отдельно является самым дешевым кулером который только можно найти. Ну а метод крепления пластмассовыми зажимами вверг меня в очень плохие воспоминания. Самое интересное что придется признать что с охлаждение он все таки справляется так как процессор почти не греется даже под максимальным турбобустом. Если сравнить этот проц с другими братьями то там картина прироста всего процентов пять или десять зато цена взлетает за горизонт. Рекомендую этот проц для геймеров которые считают свои деньги а не ФПС.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные и не самый дорогой проц для начинающего геймера)