Отзыв: USB flash drive Transcend JetFlash 350 - Мне досталась подделка. Но какая шустрая!
Достоинства: Мне попался экземпляр с большой скоростью записи
Недостатки: Мне досталась подделка
Флэшку Transcend JetFlash 350 я приобрел практически спонтанно. Просто захотелось иметь "разменную монету".
Тем не менее, при подключении флэшка определяется не как "Transcend", а как некий "Multiple Card Reader". Подделка? Именно. И специальный сервис на сайте Transcend это подтверждает.
Но видели бы вы, как эта подделка "пишет" файлы! 15-20 Мб/с и это на порту USB 2.0, под не самой расторопной Windows XP. С таким "проворством" сталкиваюсь впервые. И, судя по высказываниям других ораторов мой случай вовсе не уникален...
Тестирование проводить не стал. Частично, потому что скриншоты здесь не приветствуются, частично было просто лениво.
Использую флэшку, когда нужно быстро перекинуть файл 5-10 гигабайт. Ну, и для закачки торрентов. Не знаю, сколько она "продержится", посему не оставляю на ней ничего ценного. Но своих денег флэшка Transcend JetFlash 350 очень даже стоит. Особенно, если прослужит хотя бы пару-тройку лет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объем памяти | 16 Gb |
Общее впечатление | Мне досталась подделка. Но какая шустрая! |
Хех, я свои заранее в отдельное место прибрал. Достаю, когда надо с флэшей куда-то идти.
А вот недавно купил какую-то на 64 Гб подешевле, у неё скорость вдвое ниже.