Отзыв: МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf - Отличное решение для малого офиса
Достоинства: действительно многофункционален, удобен, экономичен
Недостатки: не обнаружено
Без чего не может обойтись практически любой офис? Верно, без принтера. А еще лучше если это будет МФУ.
В нашем офисе - это LASERJET PRO M1536DNF.
Основная его задача - это печать и сканирование документов.
Но давайте по порядку.
МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf - это лазерное мфу, разбираем далее
d - подержка дуплекса (двухсторонней печати);
n - возможность использовать в качестве сетевого устройства;
f - факс.
Почему МФУ? Экономия места, денег, времени. Ведь это принтер, сканер, копир и факс в одном устройстве. Хоть он и не маленький 38*45*35 см, и далеко не легкий (более 10 кг).
Почему выбрали лазерный? Высокая скорость печати - у данной модели до 25 стр/мин. Как заявляет производитель, для разогрева и печати первой страницы достаточно 8,5 секунд. Неплохой результат для мфу.
Почему сетевой? Опять экономия места и денег. В нашем офисе его вполне хватает для троих сотрудников. (Используется технология Ethernet).
Лоток подачи буаги вмещает в себя до 250 страниц. (Вполне хватает на один рабочий день).
Второй - для ручной подачи или используется при двусторонней печати.
Меню - кнопочное, что позволяет установить количество копий, яркость, контрастность и т. д. Еще один плюс (для блондинок) - меню русифицированое.
Факс - в нашем случае оказался приятным дополнением. Обнаружили мы его не сразу, используем не часто, но зато отпала необходимость идти в соседний кабинет для отправки бумаг.
Как уже писала выше, МФУ лазерное, что позволяет заправлять картридж не часто. В среднем хватает на 2000-3000 страниц ( 4-6 пачек бумаги, если печатать текст - 5% заполнение листа).
Очень простой в обращении. Никакого труда не составит открыть лоток, или достать картридж.
Этот самый картридж:
Подключения:
Информация об устройстве:
В нашем офисе - это LASERJET PRO M1536DNF.
Основная его задача - это печать и сканирование документов.
Но давайте по порядку.
МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf - это лазерное мфу, разбираем далее
d - подержка дуплекса (двухсторонней печати);
n - возможность использовать в качестве сетевого устройства;
f - факс.
Второй - для ручной подачи или используется при двусторонней печати.
Этот самый картридж:
Подключения: