Отзыв: Корнеудалитель садовый Union Source CO - -что за чудо китайского технического прогресса)?
Достоинства: Встречаем новый дачный сезон во всеоружии!
Доброго времени суток всем, всем.
Как можно определить приход весны?
Конечно, по оттепелям, «улыбающемуся» солнцу, ручьям и малышне, самозабвенно в них шлёпающих...
... а еще … по измененному ассортименту магазинов)
Это мы поняли, зайдя с приятельницей в Fix Price.
Самое центральное место отведено любителям шести соток – садоводам-огородникам.
Нет, я никогда не относила себя к фанатам земледелия, которые сначала истого борются ЗА урожай, а потом также энергично борются С урожаем)), не зная, куда его пристроить.
Но… от бабушки достался сад со всеми вытекающими(, и конечно, увидев в магазине богачество леек, грабелек, ведерок, корзинок, разве я могла пройти мимо?)
В результате в моих загребущих ручонках оказалось вот это чудо китайского технического прогресса)
И вилка, которой я выковыривала их корни, никак не спасала положения.
А теперь, наконец, у нас есть это чудо-техники, гораздо лучше обычной столовой вилки),
Так что встречаем новый дачный сезон во всеоружии!
PS /Спустя два года/
Хочется пропеть Песнь! Гимн! Оду! этому чуду.
Что бы мы без него делали? с соседями, которым все по барабану((
Которые выращивают на своем участке крапиву и осот в человеческий рост, а еще великолепные поляны желтых одуванчиков, превращающихся в белые и заполоняющие наш участок(((((
Корнеудалитель зарекомендовал себя суперски!!!
Он замечательно справляется с длинными одуванчиковыми корнями, при этом практически не повреждая газон.
Главное, не давать разрастаться розетке. В этом случае удалить корни можно, но будет тяжелее. С одного раза точно не получится. Да и дыра на газоне получается больше.
И все равно Корнеудалитель садовый Union Source CO молодец. Люблю его трепетной любовью!)
Так что ооооочень рекомендую!!
Спасибо за внимание.
Всем, всем хорошего настроения и хороших соседей!)
Как можно определить приход весны?
... а еще … по измененному ассортименту магазинов)
Это мы поняли, зайдя с приятельницей в Fix Price.
Самое центральное место отведено любителям шести соток – садоводам-огородникам.
И вилка, которой я выковыривала их корни, никак не спасала положения.
Так что встречаем новый дачный сезон во всеоружии!
PS /Спустя два года/
Хочется пропеть Песнь! Гимн! Оду! этому чуду.
Что бы мы без него делали? с соседями, которым все по барабану((
Корнеудалитель зарекомендовал себя суперски!!!
Так что ооооочень рекомендую!!
Спасибо за внимание.
Всем, всем хорошего настроения и хороших соседей!)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |