Отзыв: OLA! Silk Sense Прокладки женские гигиенические ультратонкие для обильных выделений ароматизированные - Не замена Натурелле, но в принципе, ничего такие.
Достоинства: инд.упаковка каждой единицы, отличное качество, клейкие язычки на инд.упаковках.
Недостатки: прокладка приклеена к инд. упаковке
Вот и настал черед написать мне о том, как я искала замену любимым (но в данный момент труднодоступным по нормальной цене) прокладкам Натурелла ультра с фитокремом.
Ну не завозят к нам их (а если завозят- то по заоблачным ценам), превышающим вообще цены на нормальные прокладки.
Сегодня у меня день для девочек, я пишу свои первые отзывы о товарах женской гигиены. Я немножечко стесняюсь, но все же, такие отзывы необходимы :3
~Прокладки Ola Ultra "Солнечная ромашка"~
-Российские ультратонкие (длиной 34 см), очень слегка ароматизированные прокладки ромашковым ароматом (который сразу же выветривается, как только вы раскрыли упаковочку по линии разрыва), с надежной гелевой защитой внутри, а сверху приятное к телу, мягкое и нежное покрытие с распределительными канальчиками, защитным контуром и гафрированными крылышками для нашего удобства и мягкого соприкосновения с женской нежной кожей.
Все для нас, дамы!
Обратная сторона упаковки:
-Признаюсь, повеселил слоган производителя про счастье быть женщиной. Прям на упаковках прокладок надо его, ха-ха, писать. Почему его не пишут на губной помаде, красивом нижнем белье или же туши для ресниц... почему-то придумали этот слоган именно пиарщики компании Ола! :)
Рассмотрим составляющие прокладки поближе и почитаем все, что требуется прочитать:
Сбоку упаковки красуется надпись:
Другая сторона украшена другими надписями:
Ну а сверху по центру, прям на линии разрыва упаковки красуются разновидности прокладок ОЛА с солнечной ромашкой:
Мои Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка идут на 4 капельки (впитываемость среднего объема), в упаковке 10 единиц, бережно завернутых в индивидуальную упаковку с липким язычком, который поможет нам в дальнейшем использовать индивидуальную упаковку в качестве обертки уже использованной единицы товара и не создавать велосипед заново.
Клейкий язычок на инд. упаковках:
Индивидуальная упаковка спаяна качественно, что позволяет достать из нее прокладку, не порвав упаковку по швам, даже когда тело прокладки приклеено своей спинкой к упаковке (я это терпеть не могу, к стати.)
Достали прокладку, а упаковка осталась при этом целая.
Клейкая липкая сторона спинки прокладки сделана качественно, липкие полосы проложены перпендикулярно длине прокладки и очень часто:
Крылышки же склеены отдельной полосой:
На которой надписи про гель и натуральную пользу:
Я не знаю, сколько прокладка мм по ширине, но выглядит очень тоненькой, что, правда, не мешает ее впитываемости во время действия:
Прокладка прошита распределительными канальчиками для лучшей защиты белья:
И ее покрытие очень мягкое, совершенно не раздражает и не натирает нежное место, как с поверхностью "сеточка", которая образует парниковый эффект и плотно приклеивается к коже.
Мягкая поверхность прокладки поближе:
Ну а если пропустить эту прокладку через свет, то можно увидеть, что в середине ее имеются дышащая сеточка для двойного комфорта носящих и достойной вентиляции:
Выводы:
Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка- хорошие прокладки средней ценовой категории. Для меня важно, что у них качественная индивидуальная упаковка, которая не разрывается при отклеивании от нее задней стенки прокладки и ее можно использовать в качестве обертки использованной единицы и не нужно ничего мудрить и придумывать.
Плюсы:
+ Индивидуальная упаковка с клейками язычками
+ Качественная впитываемость
+ мягкий материал поверхности прокладки и гафрированные крылышки
+ Распределительные желобки на поверхности
+ Летом с такой мягкой поверхностью менее жарко, чем с поверхностью "сеточка"
+ Нормальная клеющаяся сторона, не скользит по белью
Минусы:
- Прокладки спинками приклеены к индивидуальным упаковкам (терпеть этого не могу).
До новых встреч и всем здоровья! :3
~Прокладки Ola Ultra "Солнечная ромашка"~
Все для нас, дамы!
Обратная сторона упаковки:
Сбоку упаковки красуется надпись:
Другая сторона украшена другими надписями:
Клейкий язычок на инд. упаковках:
Достали прокладку, а упаковка осталась при этом целая.
Крылышки же склеены отдельной полосой:
На которой надписи про гель и натуральную пользу:
Прокладка прошита распределительными канальчиками для лучшей защиты белья:
Мягкая поверхность прокладки поближе:
Выводы:
Плюсы:
+ Индивидуальная упаковка с клейками язычками
+ Качественная впитываемость
+ мягкий материал поверхности прокладки и гафрированные крылышки
+ Распределительные желобки на поверхности
+ Летом с такой мягкой поверхностью менее жарко, чем с поверхностью "сеточка"
+ Нормальная клеющаяся сторона, не скользит по белью
Минусы:
До новых встреч и всем здоровья! :3
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не замена Натурелле, но в принципе, ничего такие. |
Можно, когда не обильно… ))
С прокладками Ола как-то не сложилось у меня, хотя эти очень неплохие.