Отзыв: Корм для кошек Perfect Fit Sterile - Киса, крепись, силы тебе еще понадобятся!
Достоинства: Кошке нравится вкус. Помогает контролировать вес животного.
Недостатки: Нет.
С тех пор как малыш уверенно стал ползать нашей кошке нет покоя. Бедная киса! Малыш носится за кошкой, кошка носится от малыша и только слышно как быстро шлепают ладошки по полу. Кошка, мягко говоря, с трудом терпит появление такого квартиранта и периодически устраивает мне вылазки, в знак протеста. И хотя малышу я не разрешаю приближаться к домашним питомцам, его тянет, как магнитом, к этим живым "плюшевым игрушкам".
Чтобы восполнять энергию кошечке нужно хорошо питаться. Да и поощрение нужно безусловно. Лакомством для нее является сухой корм для кошек Perfect Fit Sterile.
Корм Perfect Fit Sterile имеет отметку на упаковке о сниженной калорийности.
Состав у корма неплох - мясной белок, витамины, минералы.
Кошка, действительно, не прибавляет в весе при употреблении этого корма, но отчасти этому стопобствует беготня от малыша. Но животное бодрое, энергичное, шерсть шелковистая, с блеском.
Так, что кушай киса корм и копи силы, они тебе еще понадобятся. Детёнки наступают!!!
Корм Perfect Fit Sterile имеет отметку на упаковке о сниженной калорийности.
Состав у корма неплох - мясной белок, витамины, минералы.
Время использования | Давно. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Киса, крепись, силы тебе еще понадобятся! |
Теперь ты понимаешь, что киса права :)