Отзыв: Пилинг для лица Holika Holika "Smooth Egg Skin Peeling Gel" - Даже не знаю...
Достоинства: Хорошо очищает,не вызывает аллергии
Недостатки: Сильно сушит кожу
Купила три штучки пробников этого пилинга. Одного пакетика хватает на два раза. Пилинг-скатку открыла для себя недавно и очень понравился Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel, тоже брала его в пробнике и хотела взять полноразмерный тюбик, но в магазине где я обычно покупаю он закончился. Они предложили попробовать Holika.
Сначала я очистила лицо с помощью геля для умывания, потом нанесла гель. Сразу скажу что дикого восторга он у меня не вызвал, первый гель понравился намного больше, правда и стоимость у него подороже. Holika стоит в районе тысячи за 140 гр, а The Saem примерно полторы тысячи за 160 гр. Так вот, нанесла я его и стала тереть, он почему то долго не сворачивался, да и до конца не свернулся, были конечно мелкие частицы. Смыла и кожа стала очень сухая, да она была очищена нормально, даже хорошо, но очень сухая. Опять же если проводить параллель с The Saem, который мне очень понравился, он быстро свернулся, хорошо очистил и кожа была очень мягкой, даже бархатной.
Возможно он просто моей коже не подходит.
Может нужно попробовать Holika на неочищенное лицо нанести и кожа не будет такой сухой, может вся проблема была в умывалке, хотя не замечала что бы она так сильно сушила.
В общем буду пробовать ещё. Пока впечатления противоречивые.
Возможно он просто моей коже не подходит.
В общем буду пробовать ещё. Пока впечатления противоречивые.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Даже не знаю... |