Отзыв: Детские джинсы Catox Gas - Из оперы "я и сама бы такие носила"

Достоинства: Мягкие, удобные, качественные джинсы
У кого дома мальчишки, те поймут, насколько важно, чтобы одежда была удобной и одновременно прочной. А лучше всего еще и стильной. Для прогулок мы приобрели джинсы Catox Gas.

Джинсы

Чем они привлекли внимание? Наверно, своим неравномерным потертым цветом (а вспомните, какие когда-то модные и желанные были джинсы-варёнки), ну и тем, что у них нет пуговиц и молний. Простая резинка с декоративным шнурком, который в принципе можно не завязывать, хотя если в поясе широко, то можно и подтянуть. Прорези выполнены аккуратно, продублированны искусственной кожей. А сами шнурки обработаны чем-то наподобие термоусадочной трубки - оригинальное решение.

Пояс

Карманы есть только впереди, довольно прочные - несмотря на то, что часто они оказываются битком набиты, пока ни ткань, ни швы не пострадали. А сзади джинсы украшены обманками.

Вид сзади

И вся фурнитура фирменная - кругом идет штамповка с названием фирмы, даже на пуговицах.

Сама ткань довольно мягкая, приятная на ощупь, неплохо тянется. В составе преобладает хлопок. Швы прочные, ровные, прошиты хорошо. С изнанки ткань не такая, как обычная джинсовая - больше напоминает трикотаж.

Состав

В носке показали себя достойно: не растянулись в области коленей, не потерлись, не выцвели, да и не линяли при стирке. Думаю, переживут эти джинсы еще не одного ребенка.

Единственное замечание - почему-то у этой фирмы модели идут сильно зауженные - мы взяли больший размер, пришлось сильно укоротить штаны. Иначе штаны были бы в обтяжку, хоть мальчик и худой.

А в целом это качественные удобные джинсы, которые бы носила с удовольствием и я. Однозначно рекомендую фирму Catox Gas.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Из оперы "я и сама бы такие носила"

Netshopogolik
Хорошенькие) Я бы тоже носила)
Maria19891
Да, сейчас вообще не поймешь, где детское, а где взрослое)
sacura555
тертые, крутышок
Nellya1126
Цена хорошая.
Milich
С виду прям правильные джЫнсы
Maria19891
Но не до конца) в джинсах особый шов должен быть, здесь же он простой оверлочный
Katerishka86
Симпатичные и не дорогие .Увидела б у нас ,взяла не думая
esenija
Клевые!