Отзыв: Фен Philips HP8230/00 - То что нужно для быстрой укладки волос.
Достоинства: Простой в эксплуатации, отлично и бережно сушит волосы.
Недостатки: Нет.
В прошлом году у меня сломался мой любимый, очень классный фен Braun, который прослужил мне, к слову, не мало, - 10 лет. Отнесла его в ремонт, мастер сказал, что починит и он прослужит еще долго, только нужно подождать пару недель, чтобы заказать нужную деталь. Придать своим волосам божеский вид я могу только с помощью фена, поэтому решила купить новый. Походив по магазинам, я поняла, что цены на такой товар существенно выросли, а мне не хотелось купить первый попавшийся дешевый фен, который через 2 месяца сгорит. Мое внимание привлек фен Philips HP8230 с функцией защиты волос от перегрева. К тому же по цене он как раз вписывался в мой бюджет.
По весу он не тяжелый, как для своих размеров. Удобно лежит в руке. Сзади фен надежно защищен густой сеточкой от попадания внутрь волос. Её можно легко снять, протереть от пыли и так же легко установить на место.
На упаковке указаны все характеристики фена, где и кем он произведен.
Гарантийный срок для Philips HP8230 - 2 года, а срок эксплуатации - 3 года. Я очень надеюсь, что прослужит он хотя бы немножко дольше. Уж больно понравился мне мой новый помощник по укладке волос.
На упаковке указаны все характеристики фена, где и кем он произведен.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | То что нужно для быстрой укладки волос. |