Отзыв: Мужские домашние тапки Белста - не плохое качество,но есть и минусы

Достоинства: качественный верх и неплохая цена
Недостатки: стерлись внутри
Этой осенью стал вопрос о комнатных тапочках для ребенка. Так как с того года, а точнее старые, совсем порвались. Тапочки я выбираю как и обувь для улицы, потому что треть дня ребенок дома и ходит в комнатных тапочках. В этом году решила купить тапочки фирмы "Белста". Это наше украинское производство. Так как с размером нам пришлось очень туго, потому что 34 нам мал, а 35 я не могла ни где купить(обойдя половину города в поисках домашних тапочек, смешно и сказать), то пришлось взять подростковый 36. По размеру они еще и не сильно большие оказались(хоть я очень переживала по этому поводу). В целом я тапочками очень довольна. Они хорошо пошиты, хороший верх и еще даже не протерся, хотя тапочки ребенок носит каждый день. Хорошая подошва(с небольшим подъёмом), но как оказалось немного начала трескаться.

Мужские домашние тапки Белста фото

Но меня больше расстроил вид когда я увидела внутри, т. е внутренняя стелька стерлась, а это очень и очень печально, вот как это выглядит, вот думаю надо как-то реанимировать наши тапочки, потому что ребенку они очень нравятся.

Мужские домашние тапки Белста фото

Поэтому из-за нашей внутренней стельки я поставлю оценку 4 и все таки рекомендовать их могу, может нам просто так попались, а у кого-то дольше прослужат.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не плохое качество,но есть и минусы

zverunec
сносились конкретно(
нюсичка 5
они вроде и прочные на вид,но думаю месяц уже доходим
Mastersporta
За такую стоимость нормальное качество :)
Согласна
GOLUBENOK
поищу
нюсичка 5
Есть немного дороже и качество лучше, но у меня была проблема с размером,поэтому взяла что было.
Муля не-нервируй
да, состояние у них то еще…
нюсичка 5
Да,я расчитывала что немного дольше отходим в них
Tanya3
Надо поискать папе такие.
нюсичка 5
такие не очень,а вот если взять чуть дороже,то они хорошие,у меня у папы подороже,просто отличные
Svetochek91
А вы их не стирали? У нас, бывает, после стирки всякая бумага начинехает вылезать.
нет,не стирали