Процедура ламинирования ресниц Velvet
Рекомендуют 70%
Отзыв о Процедура ламинирования ресниц Velvet
Безопасность
Качество
Удобство
Доступность

Отзыв: Процедура ламинирования ресниц Velvet - Красивое преображение ресничек

Достоинства:
Натурально,красиво,лечит ресницы
Недостатки:
Кукольных глаз не ждите
Собираясь на море, я долго не могла выбрать, делать ламинирование, или все-таки нарастить ресницы. Мнения моих знакомых разделились, некоторые были на море с наращенными ресницами, но в целости остались только у тех, кто не нырял, не ходил в аква-парк, ухаживал за ними. У меня программа другая-я еду с ребенком-подростком радоваться жизни, а не думать о ресницах.
Девочка-мастер, пошла к ней впервые, посоветовала новую процедуру- ламинирования ресниц Velvet. Я согласилась. потому что сравнивать мне было не с чем, а отзывы девочка-мастер давала очень хорошие, и укрепление, и питание, и рост.

От природы у меня средние ресницы, обычные, светлые, растут немного в разные стороны, еще веко немного нависшее, поэтому кажутся короче, чем на самом деле, но с тушью вроде даже ничего.

До процедуры



До процедурв

А это накрашенные тушью. Тушь не очень хорошая, но сейчас не об этом.

С тушью.



С тушью

Процедура длилась в несколько этапов, я не буду ее описывать, это пускай мастер делает, в целом прошел может быть час-полтора, не более. Неприятных ощущений я не испытала, и руки у мастера очень хорошие, чуть не уснула там в кресле.
После процедуры эффект был заметен сразу, хотя сначала реснички были немного слипшиеся.

Мразу после процедуры.



Сразу после процедуры

Как вы заметили, после процедуры, реснички стали более загнутыми(я выбрала натуральный завиток), естественно окрасились. Мастер красила очень близко к корням, поэтому кажется, что это размазанная тушь. До утра я не умывалась.
Утром я умылась, и увидела, что стала обладательницей темных, вполне длинных и красивых ресничек.

После умывания



После умывания

Ресницы стали более ровно лежать, завиты слегка, темные, смотрятся естественно. Меня это очень устроило. Хочу подчеркнуть, что краснота кожи и глаз не имеет отношения к процедуре, я много работаю за компьютером, и перед поездкой на море решила подготовиться и сходила в солярий, а я очень быстро сгораю.
В подарок я получила масло для ухода и роста ресниц, и щеточку(мелочь, но приятно). Масло очень хорошее, из натуральных компонентов, положительно влияющих на реснички. Маслом нужно начать пользоваться через 1-2 недели, для улучшения эффекта.
Теперь к выводу-если вы едите отдыхать, активно двигаться, плавать, играть с детьми, при этом натурально и симпатично выглядеть, и заодно в течении этого времени следить за здоровьем своих ресничек, то эта процедура для вас. Если вы едите стоять в стрингах на солнце и ждать принца-то можно делать наращивание. Мне процедура подходит, с одним даже слоем туши, вид сногсшибательный.

С одним слоем туши

Прошло 2 недели. Маслом, которое мне дала мастер, начала пользоваться через неделю после процедуры. Ресницы преобразились! Девочки, это чудо. Фото с ОДНИМ слоем туши.

Через 2 недели после процедуры

Следующий отчет после моря.
Прошел месяц после процедуры, и неделя после моря. С ресничками все супер. Стали лучше, чем были. Никаких заломов, растущих в разные стороны волосков-нет. Я буду повторять процедуру периодически.

Реснички через месяц и после моря

Время использования: 1 раз
Стоимость: 1500 р.
Год пользования услугами: 2017
Общее впечатление: Красивое преображение ресничек
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Безопасность
Качество
Удобство
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Первый раз недавно услышала об этой процедуре, решила отзывы почитать. Благодарю за такой подробный отзыв!