Отзыв: Стульчик трансформер для кормления Amalfy Фрош - Хорошее качество, прост в эксплуатации.
Достоинства: Легкий, оптимальной высоты, разбирается на стол и стул
Недостатки: Большие габариты
Долго искала подходящий стульчик для кормления. Хотелось, чтобы он сочетал в себе удобство, безопасность, практичность, комфорт для малыша, простоту в уходе. Перебрав несколько вариантов, я остановилась на стульчике Amalfy Фрош.
Он легкий, изготовлен из гипоаллергенного пластика. Обладает устойчивой конструкцией, не шатается. Имеет пяти точечные ремни безопасности. Два подноса, один закреплен на стуле, второй съемный. К тому же, он - трансформер, разбирается на стол и стул, что продлевает срок его эксплуатации после того, как малыш начнет кушать самостоятельно, а так же, за ним можно играть и рисовать! Сидение мягкое, имеет три положения. Чехлы на сиденьях легко снимаются с помощью кнопок, их можно постирать в стиральной машине. Имеет лишь один недостаток - имеет большие габариты, и не подходит для маленьких помещений.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее качество, прост в эксплуатации. |