Отзыв: Стульчик трансформер для кормления Amalfy Фрош - удобный, надежный, отличный стул!
Достоинства: надежный, удобный, практичный, отличный стул.
Недостатки: высокая цена
Стол-стул "Фрош" очень удобный и надежный, используем уже год. Собирается очень просто с помощью монетки "пятачка", тк закручиваются пластиковые винтики. Стул устойчивый. Есть регулируемый угол наклона спинки, пятиточечные ремни безопасности, но если честно, то я не пристегиваю, тк существует пластиковая высокая перекладина между ножек, которая даёт дополнительную защиту от падения со стула, а также высокие подлокотники. Есть съемный поднос, в котором есть отверстия для бутылочек или кружки. Так же при нажатии с двух сторон кнопок можно отодвинуть столешницу на себя или ближе к ребенку. Удобная подножка для ножек. Чехол на стул крепится на кнопках, стирается в машине при температуре 40-60 градусов, не линяет! Самое удобное, что стул в два счета можно переделать в столик и стульчик отдельно. Для этого есть под сидением красная кнопка, при нажатии которой верхний стул отстегивается и снимается. Поверхность столика гладкая без подстаканника. Стол-стул достаточно лёгкий. Хороший качественный пластик.
Общее впечатление | удобный, надежный, отличный стул! |