Отзыв: Корм для собак Acana - Акана ягненок с яблоком
Достоинства: запах, содержание (одно из лучших), выход продукта(мало отходов от собаки)
Недостатки: цена
Когда я только приобрела своего той терьера, я много изучала про их главную проблему-это аллергия. Эта проблема многих декоративных пород собак, собак с белой шерстью. И все мы знаем, как сложно подобрать корм, чтобы не было сухости кожи, перхоти, зуда и прочего.
У моей вообще сначала была беда с кожей и в итоге с шерстью. Перхоть сыпалась и шерсть блеклая. И еще в добавок привередливая живность попалась. Вот я и начала свой долгий путь и поиск по кормам премиум и супер премиум, что представлены на российском рынке. Пробовали мы много чего, и вот решила рискнуть аканой... Единственное, что меня всегда смущало и в акане и ориджиноле, так это огромное (на мой взгляд, для карликовых пород) содержание белка. Ну вот рискнула. Есть вроде как ела, с рыбной аканой вообще не подружились, а вот с яненком, вроде как ничего было. Очень мне нравиться запах у этого корма, он не приторный и не пахнет кукурузой (отвратительный ингредиент для корма эконом класса), но жирный. Первый день текли глаза, но как я прочитала на форуме это у многих такая реакция на белок. Больше всего мне понравился продукт, так сказать на "выходе", отходов мало и нет отвратительно запаха, как было от хилса. И запах изо рта пропал. В общем я довольна этим кормом, но! Все таки считаю, что он не для карликовых пород, т. к моё мнение, что на нём можно посадить печень любимца.
Общее впечатление | Акана ягненок с яблоком |