Отзыв: Прокладки женские OLA ! гигиенические ультратонкие для нормальных выделений LUXE Ионы серебра - Ионы серебра и женская гигиена.
Достоинства: небольшая цена, надежная защита, ионы серебра
Недостатки: не нашла
Доброго дня! Сегодня я расскажу о средстве женской интимной гигиены, речь пойдет о гигиенических прокладках Ola! Luxe, в состав которых входят ионы серебра.
Приобрела я эти прокладки в магазине Фикс прайс, цена 57 рублей.
Защита 4 капли, покрытие сеточка+гель.
В упаковке содержится 10 гигиенических прокладок, каждая в индивидуальной упаковке.
Прокладки с гофрированными крылышками, фиксируются плотно к нижнему белью. При физической активности не подводят, не слипаются и не сползают. По крайней мере, у меня с ними проблем не было, и я абсолютно спокойно могу заниматься спортом и во время критических дней. Так как форма прокладок имеет специальные распределительные канавки:
Как я уже сказала, прокладки Ola Lux пропитаны специальным супервпитывающим гелем, содержащий ионы серебра. Давайте разберемся для чего нужны эти ионы серебра?
Во-первых, это позволяет как бы запирать жидкость внутри, тем самым защищая от протеканий.
Во-вторых, ионы серебра обладают специальным антибактериальным свойством, что препятствует размножению патогенной флоры, а именно таких бактерий, как золотистый стафилококк и болезнетворные грибки. То есть такие прокладки обеспечивают не только надежную защиту, но и оберегают нас, женщин, от симптомов кандидоза влагалища.
В-третьих, прокладки с ионами серебра обладают довольно высокой воздухопроницаемостью, что обеспечивает комфорт в течение длительного времени.
Но это не означает, что прокладки способны защитить от протеканий на максимальное время. Согласно правилам личной гигиены, менять одноразовые прокладки необходимо каждые 2-3 часа.
Гигиенические женские прокладки Ola! Luxe с ионами серебра я рекомендую. Для меня они являются надежной защитой во время критических дней. И при этом стоят абсолютно недорого. Надеюсь, что многие женщины оценят их по достоинству.
Приобрела я эти прокладки в магазине Фикс прайс, цена 57 рублей.
Защита 4 капли, покрытие сеточка+гель.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |