Отзыв: Куртка женская джинсовая утепленная T&C style Jeans - Одна из моих любимых...стильно и модно
Достоинства: качество, пошив, удобство
Недостатки: подкладка на рукавах
Всем доброго времени суток читатель моего отзыва!
Хочу рассказать вам о куртке джинсовой утепленной T&C style Jeans. Я купила ее два года назад в Донецке. Увидав ее я просто не могла пройти мимо и я долго ее примеряла и крутилась у зеркала) Цена ее тогда была 3500 рублей и на тот момент в самый кризис этого года - это была большая сумма. Вообщем отдала все что у меня было и поехала домой довольная как слон)) Я до сих пор не жалею о своем выборе и хочу вам ее показать.
Итак давайте рассмотрим ее поближе.
Курточка темно - синего цвета. Впереди имеются потертости расположенные вдоль изделия.
Вид сзади. Имеются потертости на локтях и между лопатками. Мне нравится, что курточка выполнена плотной строчкой желтого цвета. На темно - синем фоне выглядит стильно.
По бокам в низу добавлены регуляторы объема я так понимаю, но они не регулируют. Возможно они просто для красоты. Мне они не мешают и вид курточки не портят.
Стираю я ее в машинке на деликатной стирке в вывернутом состоянии. Не глажу. Цвет за время использования не поменялся, курточка не поменяла форму. Она в таком же идеальном состоянии как и при покупке.
Итак я подведу итоги.
Плюсы этой джинсовой теплой куртки:
- качественный джинсовый материал и пуговицы
- качество пошива и строчек
- удобная и теплая в носке
- курточка не поменяла цвет
- не поменяла форму при стирке
- удобные карманы
Минусы:
- подкладка на рукавах не долговечна, нужно быть аккуратней при снимании куртки.
- с подкладки от рукавов на черную одежду цепляется мелкий ворс.
Могу рекомендовать джинсовую утепленную куртку T@C style Jeans!
Итак давайте рассмотрим ее поближе.
Итак я подведу итоги.
- курточка не поменяла цвет
- не поменяла форму при стирке
- удобные карманы
Минусы:
- с подкладки от рукавов на черную одежду цепляется мелкий ворс.
Могу рекомендовать джинсовую утепленную куртку T@C style Jeans!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |