Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Для всей семьи и без красителей.

Достоинства: Состав, стоимость. Подходит для всей семьи и любого типа кожи.
Недостатки: Надписи состава приведены на латинском языке.
Очередное стандартное «антибактериальное» мыло от производителя «Проктер энд Гэмбл Украина». Отзывом ранее писал об аналогичном средстве личной гигиены и приводил несколько плюсов и минусов. Поэтому переписывать и повторять заново не вижу смысла. Просто знайте, что мыло действительно хорошее и соответствует своему описанию.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое

Такое мыло подходит абсолютно для любого типа кожи, а значит реально можно рекомендовать всей семье.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое

В составе отсутствуют вредные для здоровья компоненты.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое

Внешний вид не совсем «ослепительно белый», но это не критично. Просто в данном случае отсутствуют какие-либо красители.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое

Тест на лакмус снова показал нейтральную среду. Хотя все же вышло чуть-чуть ближе к кислотной стороне. Знаете почему так произошло? Потому что в том первом экземпляре есть растительный компонент в составе, а в данном случае - это просто мыло. Причем хорошее и довольно эффективное. Рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для всей семьи и без красителей.

НатальяM
интересный тест
Проверяю )
Apelsino190
Трам-парам, может всё-таки щелочная? там что-то синенькое такое полезло…
okaybitaaliy
Не, это камера неправильно показывает. Зелененькое было :)
Apelsino190
Зелененькое - слабо-щелочная))) Камера проказница-шалунья)
ахах ) блин реально ))
apupezig
покупаю такое частенько
Нормальное мыльце )
hunter852013
Вот - именно такое я тогда и покупал
ага ) прям с 90-х годов есть этот бренд
hunter852013
Помню - тогда был просто пик на чистоту, и сериалы с этой рекламой)) А полоски экономить надо))
okaybitaaliy
Да их много ) и стоят копейки ) все равно же скоро срок годности пройдет в 2018 или 19 было. Точно не помню
hunter852013
А срок им небольшой, да? около года?
три годика
hunter852013
2 см индикатора в день можно использовать, или чуть больше. Тогда хватит как раз до окончания срока годности. Длина полоски умножается на количество полосок. Вычисляется общее количество дней - от получения и до последней даты, а потом делить и узнавать)))
Хехе :) не. Их там реально оч много
Больше 80 штук?
okaybitaaliy
80 штук, но 80 на мой взгляд многовато )
hunter852013
Да разве это много? за такие деньги)) Это нормально - а если каждую разделить - то вообще хватит надолго
okaybitaaliy
Ну это станет не стандартом )
hunter852013
не станет)) стандартов не существует)
Наверно )