Отзыв: Бензиновый триммер Patriot 4355 - Отличный бензотриммер по доступной цене.
Достоинства: Хорошо скашивает траву и небольшие кусты,удобная ручка на штанге,легко заводится,вес бензотриммера 7 кг,простая заправка лески не требуется специальных навыков,все понятно и предельно просто.
Недостатки: Минусы в данном бензотриммере за несколько лет не были выявлены и думаю прослужит еще долго.
Очень хороший и удобный бензотриммер, не нужно долго возиться, чтобы приступить к работе, долго выбирала чтобы качество соответствовало цене, и вот нашла хорошую вещь! На даче участок 25 соток, трава летом вырастает очень быстро, один раз так получилось, что я месяц не появлялась на даче и трава выросла по пояс, подумала, как я буду косить, ведь такую высокую траву я еще никогда не косила, к моему удивлению триммер с этим справился, я начала косить верхушки травы, потом все ниже и ниже и так я скосила все 25 соток, единственное чего я боялась, так это то, что триммеру положено работать полчаса и дальше дать ему отдохнуть, я косила немного больше, в этом случае двигатель мог перегреться, но ничего такого не произошло, работой своей косы я довольна!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |