Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Восстанавливает кожу, но дорого

Достоинства: Эффективное восстановление поврежденных участков кожи, без запаха, надёжная защита кожи
Недостатки: Цена, не совсем удобен в применении
Всем привет.

Локобейз Рипеа у меня появился давно, когда врач-дерматолог мне его посоветовал для восстановления кожи после лечения контактного дерматита Адвантаном.

Локобейз Рипеа крем фото

Я ещё в аптеке очень удивилась высокой цене, около 700 рублей за несчастный тюбик объёмом 30мл. Но всё равно купила, так как стараюсь выполнять предписания врача, хотя не всегда это эффективно и выгодно.

Локобейз Рипеа крем фото

После Адвантана дерматит пропал, но кожа на тех местах была сухая и шершавая. Локобейз я использовала буквально раза три, кожа очень быстро восстановилась, я даже удивилась, а потом про него забыла.

Вспомнила, когда у дочери появились аллергические реакции, и тоже прописали Адвантан. А Локобейз, оказывается, для детей тоже разрешен.

На самом деле, в перерыве между я пыталась Локобейз использовать в качестве крема для рук, так как срок годности заканчивается в июле, думаю, жалко, пропадёт 700 рублей, но как крем для рук он как-то не пошёл., потому что после нанесения долго остаётся липкость и плёнка, да ещё и блеск, который потом уходит, плюс он плотный и плохо распределяется по коже. Поэтому подходит именно для восстановления и защиты сухих участков.

Локобейз Рипеа крем фото

В общем, крем эффективен, но именно для локального использования, и при этом очень дорогой.

Покупать больше не стану, Бепантен в этом плане приятнее в использовании и дешевле.

Рекомендовать буду.
Время использования Около 3 лет по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Восстанавливает кожу, но дорого

Марьяна Краса
Ну и цена. Любят же врачи выписать, что подороже.
Criolla
У меня тоже такая мысль в аптеке мелькнула, когда цену увидела. Наверняка есть аналог дешевле раз в 10.
stephanida
Врач выписывал для сынишки, помог. Остатки сама измазала, была в восторге. Отличный крем. Согласна, очень дорого.
Criolla
Согласна,эффективный очень