Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Просто, интересно, медленно и дорого

Достоинства: Конструктор, простота, понятность, интересно попрактиковаться
Недостатки: Медленно, дорого, плохо продвигается
Всем доброго! Как-то решила сама попробовать заняться сайтостороительством, остановилась на wix.com.
Бесплатно - функционал очень ограничен, приобрела премиум аккаунт + домен в подарок. Стоимость около 3 тысяч на год. Функционал существенно расширился, интернет магазин я слепила буквально за пару часов. Очень вдохновилась, справится даже ребенок, настолько все просто легко и интересно. На телефоне тут же появилась мобильная версия. Нужно сказать, что на wix.com предусмотрен пробный период 14 дней, в течение которого ты можешь вернуть свои деньги. и это все верно!

Далее, когда наполнение магазина шло к завершению, поняли, что сайт работает слишком медленно. Кроме того, посчитали, что арендовать хостинг и купить домен можно в разы дешевле.
В общем, приняли решение закрыть проект на wix.com и вернуть деньги. С эти проблем не было никаких. Единственно нужно проверить, чтобы все подписки были у Вас действительно отменены, иначе деньги будут списываться и Вы не сможете ничего доказать или вернуть деньги
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Просто, интересно, медленно и дорого