Отзыв: Женские туфли Alessio Nesca - Модные и легкие эспадрильи на весну
Достоинства: Легкие, удобные, мягкие, симпатичные
Недостатки: Снаружи не натуральная кожа
Как только стало на улице тепло, я отправилась на поиски легкой, удобной, модной обуви. Заглянула в магазин Кари и увидела в отделе кожаной обуви симпатичные эспадрильи. Никогда раньше такой вид обуви не носила. Решила попробовать.
Вот моя обновка:
Вообще, с фирмой Alessio neska я познакомилась этой зимой, когда дочери покупали зимние сапожки. Мне понравился современный стиль, комфорт, качество обуви. Дочь проносила всю зиму сапоги, никаких претензий не имею.
И теперь, выбирая себе обувь, я, не сомневаясь, приобрела эти топики.
Их цена 3 тысячи рублей.
А вот так эспадрильи смотрятся на моих ногах:
В процессе носки натерла немного мозоли. Но от новой обуви так всегда бывает. Сама виновата, надо было это предусмотреть и предпринять какие-нибудь действия... Например, заранее наклеить лейкопластырь в проблемные места. Ну да ладно, переживу))
Одеваю туфли уже 4 дня. Мне в них комфортно. Как бабочка порхаю, потому что они такие легкие и мягкие.
Внутри туфли из натуральной кожи.
Уход за ними простой. Протираю сухой тряпочкой и все - они снова блестят!
Упакованы были в коробочку.
Кстати, многие этот силикагель выбрасывают, а существует масса способов их использовать с умом. Например, положить в спортивную сумку - неприятного запаха будет меньше, можно высушить косметичку, сумку с вещами - просто оставить его на ночь.
Заканчивая свой отзыв, хотелось бы добавить, что такой вид обуви можно одеть и под платье (короткое и длинное), и под шорты, и под брюки, джинсы. А если еще эспадрильи качественные, то вообще красота!
Вот моя обновка:
И теперь, выбирая себе обувь, я, не сомневаясь, приобрела эти топики.
Их цена 3 тысячи рублей.
А вот так эспадрильи смотрятся на моих ногах:
Внутри туфли из натуральной кожи.
Уход за ними простой. Протираю сухой тряпочкой и все - они снова блестят!
Упакованы были в коробочку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Модные и легкие эспадрильи на весну |
Я пока с этой маркой не знакома.
Благодарим за отзыв.
Здорово, что вы решились на покупку непривычной для себя модели обуви и остались довольны выбором. Коллекция Alessio Nesca создана специально для ценителей безусловного комфорта и натуральных материалов. Напомним, на всякий случай, помимо гарантии сроком 60 дней на все модели обуви мы предоставляем нашим клиентам возможность производить обмен обуви в течение 60 дней с момента покупки (при отсутствии следов носки). Советуем после покупки не спешить надевать обувь на прогулку или важное мероприятие, а померить еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться в том, что обувь сидит хорошо и подходит именно вам.
С удовольствием приглашаем за новыми покупками!
Обязательно посещу ваш магазин в ближайшем будущем, тем более у меня на карточке 2000 бонусов!