Отзыв: Женская сумка DKNY - Моя маленькая прелесть.
Достоинства: Форма, цвет, качество.
Недостатки: Внутри не хватает скрытого кармашка.
Как большинство представительниц женского пола обожаю красивые, яркие сумки и привлекательную обувь. Обязательно, чтобы изделие было качественным и из натуральной кожи.
Летом же яркие краски, необычные формы необходимы, чтобы радовать, поднимать настроение. Поэтому на сумки от американского модного дома DKNY давно засматривалась. Ранее покупала сумки от итальянского дизайнера Marina Creazioni, но сумки в форме клатча не впечатляли.
Весной 2015 года мой любимый супруг подарил мне понравившуюся сумочку, от чего настроение от радости зашкаливало. Купили в ТЦ Европа, в магазине DKNY, дали дисконтную карту.
На сумку была скидка, взяли за 9 0000 руб., но это того стоило. Сумке уже два года, но нет ни одной царапины. Сафьяновая кожа не вытерлась, сумка форму не потеряла, цвет не потускнел, подкладка вся целая, да и фурнитура не потеряла былую красоту, хотя эксплуатировала свою любимицу нещадно (как и сейчас)).
Может и покажется кому-то, что сумочка маленькая, не практичная, но мне такая и нужна была для летних прогулок.
Сумка DKNY отлично смотрится как с кедами, таки с туфельками. Она легкая, небольших размеров, главное, что в сумочку можно закинуть ключи от дома, машины, документы, карточки, духи, зеркало и расческу.
Посмотрим подробнее сумку из сафьяновой кожи от DKNY.
Произведена в Индонезии, что видно на ярлычке, присвоен номер. Материал – натуральная кожа, на ощупь приятная. Цвет яркий, красный. Размеры сумки: длина - 24 см, ширина максимум - 5 см, высота – 12 см.
Длина ручки – 23 см., в комплекте также есть плечевой ремень, у которого максимальная длина 60 см, все съёмное, фиксируется тугими карабинами. Саму сумочку храню в фирменном пыльнике.
Снаружи имеется на задней стенке карман, который застегивается на молнию, обычно там храню карты, деньги.
Ручка выполнена из кожи, к концу оплетает цепь. Плечевой ремень только из натуральной кожи, обычно на нем и ношу свою сумочку, мне так удобнее, хотя с ручкой вполне смотрится хорошо. Если снять ручку, сумку можно использовать как клатч для вечернего выхода. Красный цвет сочетается со всеми моими летними нарядами.
Уход за сумкой простой, протираю влажной салфеткой, храню в пыльнике.
Выбор сумок от DKNY огромный, есть разные формы, цвета, и, что радует, качество безупречное, буду присматривать новую сумочку к зиме.
Посмотрим подробнее сумку из сафьяновой кожи от DKNY.
Уход за сумкой простой, протираю влажной салфеткой, храню в пыльнике.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |