Отзыв: МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf - Хороший инструмент для офиса
Достоинства: + большая функциональность + хорошая скорость печати
Недостатки: - не заметил
Сегодня поговорим о лазерном МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf. Это весьма многозадачный аппарат. Начнем с внешнего вида. Аппарат выполнен в черном цвете. Часть пластика глянцевая, на которой моментально остаются всевозможные отпечатки и мелкие царапинки. С точки зрения практичности - не лучшее решение. МФУ представляет практически куб, его габариты 441х373х343 мм, вес 11,7 кг.
В верхней части МФУ расположен автоподачик для сканера. Вот эта функция крайне удобная, когда нужно копировать/сканировать много листов. В автоподачик можно положить до 35 листов. Сканировать аппарат может до 15 листов в минуту, а копировать может до 25 листов в минуту. Оптическое разрешение сканирования 1200х1200 dpi, в режиме копирования - 600х600 dpi.
В данном случае, сканирует и копирует аппарат очень хорошо.
Рядом с автоподачиком находится панель управления, на которой находятся все кнопки и дисплей. МФУ оснащен факсом. О факсе могу сказать, что он просто работает.
А под автоподачиком есть обычная площадка для сканирования.
Под сканером есть лоток, куда помещается картридж. Аппарат оснащается картриджем CE278A, которого, по данным производителя хватает на 2100 листов. У нас в среднем его хватает на 1500-1700 листов.
А вот и сам картридж.
В нижней части расположен лоток для бумаги, рассчитанный на 100 листов. МФУ может работать с бумагой плотностью 60-163 г/кв. метр.
Сканер тоже хорошо работает. Думаю, при должном обращении с МФУ способен долго прослужить.
В данном случае, сканирует и копирует аппарат очень хорошо.
А под автоподачиком есть обычная площадка для сканирования.
А вот и сам картридж.
Время использования | 2,5 года |