Отзыв: Павловопосадские платки - Очень нравятся :)

Достоинства: Теплые; красивые; национальные
Недостатки: Нужно беречь от моли
Решила написать отзыв об аксессуаре, который будет ярким акцентом и теплым дополнением в холодное время года. Речь моя пойдет о платках и шарфах на шею, которые отражают традиционный русский колорит. Они с необычным и уникальным набивным рисунком. Павловопосадские платки относятся к этническому стилю, придают образу девушки благородный и привлекательный вид.

Будет неплохо, если я дополню этот сайт и своими вариантами расцветок, а так их создано бесконечное количество разных и неповторимых. Когда приходишь в магазин, то даже глаза разбегаются от разнообразия выбора. У меня дома два Павловопосадских изделия. Куплены были 4 года назад в фирменном магазине. Одеваю их в холодное время года регулярно. Они очень красивые, теплые и отлично поднимают настроение.

Павловопосадские платки фото

Красный шарф у меня с рисунком "Турецкий огурец". Размер шарфа: 60 х 145 см.
По краю проходит шелковая бахрома, она придает шарфу завершенный внешний вид. Я ношу такую расцветку под коричневое пальто осенью и весной.

Павловопосадские платки фото

Также у меня есть нарядный платок с белой бахромой. Материал: 100% шерсть. Бывает набрасываю его на плечи в прохладную погоду. Рисунок мелкий и сложный. Цвета подобраны художником очень тонко и гармонично.

Павловопосадские платки фото

Размер платка: 89 х 89 см.

Павловопосадские платки фото

А на это фото следы от моли. К сожалению, шерстяные вещи требуют ухода и защиты от вредителей. Иначе появляются такие дырочки :(

Павловопосадские платки фото

Расцветок у Павловопосадских платков большое количество. Материалы и размеры тоже разные. Традиционно русскими являются шерстяные платки, но у некоторых людей на шерсть аллергия. Поэтому можно подобрать платок из хлопка или шелка. Чем больше платок, тем богаче он смотрится. Бахрома не обязательна, но она очень украшает.
Советую подбирать платок в магазине, чтобы проще было определится с цветом. Павловопосадские платки долго носятся и никогда не выйдут из моды. Хотя бы один такой должен быть в гардеробе. Всем рекомендую!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень нравятся :)

lelya-91
Красота какая! И подарить такое можно)
Marishka777999n
Очень красивые
IRR1080
У Вас очень красивые. У меня тоже есть шерстяной, 80-х годов, мама в молодости покупала, цвета яркие, даже ядовитые.
kotsiniy
Шикарные
Meliada
Красивые какие))) такие яркие акценты)
Надежда shine
Люблю платки!Красивые!
MashaKhaustova
у меня их целая коллекция - обожаю!
alinashvec
красивые
ShaKsy
Прекрасные!
tanyusik
Обожаю их платки.Качественные и красивые))
Дана75
Какие красивые!
Муля не-нервируй
тоже мечтаю
rhfvth50
Красивые)) Очень люблю такого рода аксессуары - платки, шарфы)))
otpusknik
К сожалению, чистошерстяные платки сильно линяют. Мои испортились. Хотя я стирала их в холодной воде и руками.
kate427
У меня только красный окрасил немного воду, но не сильно. Стирала вручную.
Varvara579
Очень красивые платки.И замечательно, что носите их. Сейчас это редкость.
Alexandra7
Люблю.) Как художник и как женщина.)
lovare89
Какие красивые платки!
vivas
не ношу
МашаМаруся
Очень нравится, когда умеют красиво повязать платок. А на себе их не люблю - мешают.
nestea81
красивые платки!
Сергей Серый
Очень красивые, женственные платки.
Wiselady
Какие красивые!
olenkaa1991
Никогда н было такого((
Nadiazz
Вроде бы они сейчас в тренде.
olgasele
Красивые цвета. И очень нежные орнаменты.
ТаняTatyana
Вредители такую вещь попортили(. Красивые платки!