Отзыв: Процессор Intel Core i7-7700K - лучший процессор на данный момент

Достоинства: Имеет частоту в 4,2 гигагерц и встроенную видеокарту
Процессор Intel Core i7-7700K самый лучший процессор на данный момент. Имеет частоту в 4,2 гигагерц и встроенную видеокарту, на которой можно даже играть в игры с неплохим качеством картинки и частоты около 40 кадров в секунду.

Процессор требует качественного охлаждения возможны варианты: кулер, радиатор и термопаста, или водяное, не самое дешёвое. Термопаста требует периодической смены примерно раз в 3-4 года или раз в год при высоких температурах. Имеет высочайшую производительность и позволяет играть во все процессорные игры с максимальным комфортом и качеством изображения. Процессор устанавливается в 1151 сокет и имеет самый обыкновенный внешний вид. Если вы все же позволили себе купить данный процессор, то советую вам купить видеокарту GeForce GTX 1080, водяную систему охлаждения, не требующею отчистки, и блок питания на 600 и более ватт. Советую всем людям, Компания Intel лидирует на рынке по количеству и качеству своего товара, что говорит о высокой надежности их процессоров. Эта компания прошла очень большой путь от Intel Core Pentium и Celeron до Intel Core i7.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление лучший процессор на данный момент