Отзыв: Машинка для стрижки волос Braun Hair Clipper HC5010 - Любовь к мелочам
Достоинства: Влагозащита, работа от сети, работа от аккумулятора, индикатор заряда, чехол для хранения, тихая
Недостатки: Не выявил
И я не шучу. Приобрел я машинку около года назад. За это время ей стриг толстые волосы тестя, нежные волосики 2х летнего сынули, равнял челку дочурке, машинку нещадно эксплуатировала жена вместо эпилятора. И в каждом перечисленном выше случае, при правильном подходе к делу, машинка справлялась с поставленной задачей. Конечно если сбривать волоски с тела, то при неправильном наклоне Вы можете волоски вырвать. Поэтому тут надо соблюдать рекомендации прописанные в инструкции по этому поводу. В остальном все просто. Есть насадка от 3 мм до 35 мм, устанавливаем, фиксируем и как говорится хотим творим, хотим вытворяем;) Забилась машинка- встряхнули крупные волосы, смыли мелкие и вперед. Да имени смыли. Машинка не боится влаги и промывать её можно прямо под краном. Только помните милые дамы, что на сливном отверстии д. б. сеточка, а то чистке сифона Ваши мужчины врядли обрадуются. Итак дальше. Стричь можно от сети, можно, без шнура - от аккумулятора. В последние случае появиться необходимость подзарядить аккумулятор. Это вообще не проблема. В комплекте есть подзарядка, на корпусе имеется индикатор. Все просто и интуитивно понятно.
Машинка тихо работает, что важно при стрижке маленьких детей.
В комлект входит сумочка для хранения. Очень удобная вещь.
Цена соответствует качеству.
Удачных вам стрижек!