Отзыв: Солнцезащитные очки Kaidi - забыли накраситься, надоело солнце-оденьте очки)
Достоинства: цена, распространенный и проверенный производитель и торговая марка, модель "авиатор" , хорошее качество и носкость , не искажают мир , не щурюсь в них
=== Широко открытыми глазами
=== пялюсь я на мир через стекло-
=== всегда на улицу выхожу с очками,
=== чтобы люди не видели мое лицо)
Ища тему для отзыва и топая как обычно в магазин в очках за продуктами, думала над общим впечатлением к теме над своими очками -старожилами, в мою головушку пришли такие строчки, они меня весь путь веселили, так как я совершенно не пишу стихи и не интересуюсь поэзией.
Написала, чтобы повеселить и разбавить скучный отзыв об очках известной фирмы среди бюджетных - Kaidi.
Очкам лет 5, покупала на местном рынке, как сейчас помню за 100 гривен или 200 рублей, сейчас покупая новые очки, они уже подорожали в 2 раза, но моя модель -капельки до сих пор актуальны и беру только их, меняя только оправу и цвет стекла.
За всю жизнь я переносила много очков, но остановилась на модели "капельки " или "авиатор ".
Моему лицу и довольно крупному фамильному носу идут именно они и не отговаривайте, на другие модели смотрела, меряла и пугалась отражения)
Отличительной чертой данного вида очков считается тонкая металлическая оправа и большие стекла в виде капель.
Также для этой модели характерна двойная перемычка, она делает нос меньше, а черты лица вытянутыми, для моей круглой раньше мордашки только так, но я очень похудела и вытянутое лицо меня теперь удовлетворяет, как и сами очки на мне.
Меня моделька заманила еще отношением к стилю "унисекс", муж очки не любит, но иногда на море носил эти, смотрелись они не хуже, чем на мне.
Страна-производитель -Китай, радует качеством и долгим сроком эксплуатации своих изделий. Поэтому при покупке еще одной пары, обращала внимание на этого производителя новые.
Линзы имеют глянцевое покрытие, склонное к мелким царапинам и красивую зеркальную поверхность стального оттенка.
Торговая марка всегда напечатана на внутренней стороне дужек.
На другой дужке идет информация о параметрах и модели очков.
Распространенная надпись сделано для Европы.
Значок СЕ -знак соответствия европейским стандартам качества.
03252 С5-515 -номер модели.
66- это ширина линзы, без оправы.
15 - это длина мостика над переносицей.
125 -длина дужек или заушника.
Основной материал -это металл и пластик .
Оправа из металла стального цвета, имеет тесненный декор вокруг линз, перемычки литые без рисунка.
Заушники полностью прорезиненные, имеют рифленый рисунок и удобны в носке, на уши не давят.
Удобные носоупоры с силиконовыми вставками служат для удобства ношения на носовой перегородке и не позволяют прилегать очкам к щекам .
Перемычки в модели - 2, расположены параллельно одна другой.
Носить такие очки одно удовольствие, они легкие, плотно прилегают к лицу и не спадают.
Зеркальная поверхность делает глаза невидимыми окружающим, неплохо защищают от яркого солнечного света и не искажают цвета и мир.
Модель моя любимая и с ней не расстаюсь многие годы, теряя и ломая очки, беру всегда подобную и смело ношу дальше.
=== пялюсь я на мир через стекло-
=== всегда на улицу выхожу с очками,
=== чтобы люди не видели мое лицо)
Торговая марка всегда напечатана на внутренней стороне дужек.
На другой дужке идет информация о параметрах и модели очков.
Распространенная надпись сделано для Европы.
Значок СЕ -знак соответствия европейским стандартам качества.
03252 С5-515 -номер модели.
66- это ширина линзы, без оправы.
15 - это длина мостика над переносицей.
125 -длина дужек или заушника.
Основной материал -это металл и пластик .
Перемычки в модели - 2, расположены параллельно одна другой.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | забыли накраситься, надоело солнце-оденьте очки) |
Я вот как раз собираюсь прикупить себе очки-ребенок разбил мои любимые(((